[自介] 下山容易上山難啊

看板bicycle作者 ( ̄﹁ ̄)時間15年前 (2009/03/01 10:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID名:NNPSBK 真實姓名:(不想說 可跳過) 小名or綽號:小N 學會騎單車的年紀:幼稚園 目前愛車:AMOEBA HUSSAR 車架自組 常出沒的地點:風櫃嘴、五指山 喜歡的騎乘方式:獨自夜騎(是凌晨兩三點的那種夜騎) 相簿、Blog(同上): 最想去騎的路線:中橫 想對板上車友說的話: 看版上神人不少,來這裡可以吸收更多知識,真的很好! -- ..........................................................從去年開始我在這個 blog 就已經這麼寫了, 統一這支球隊真的是沒有辦法預測的。 只要對他們有期待的話 就會嘗到失望, 可是如果不去管他們的話, 他們又會給你打的很好。嗯, 如果把職業棒 球這種東西當做是一種表演(娛樂)的話, 我想全亞洲大概沒有比統一獅還能讓人享受到 這種樂趣的球隊了.................. <摘自 華流野球報告 感謝翻譯凱文大> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.209.200

03/01 10:37, , 1F
哇真的有半夜騎風櫃嘴的@@"

03/01 11:38, , 2F
很好玩的...只因為我喜歡很安靜、沒人的時候騎車

03/01 11:46, , 3F
那會遇到車子嗎?我自己最晚是八點騎上去

03/01 11:46, , 4F
總覺得有一段沒路燈那邊遇到車子還蠻危險的
那時間幾乎沒有車啦~而且騎過幾次遇到巡邏的波麗士大人還會關心一下... 之前就被問,怎麼都自己騎 我就回,沒有人會在這個時間點不睡覺還來騎車的(除了我之外) XD

03/02 02:17, , 5F
這簽名檔////XD
※ 編輯: NNPSBK 來自: 123.192.227.254 (04/28 23:53) ※ 編輯: NNPSBK 來自: 123.192.221.55 (04/10 22:23)