[自介] 台東新手^^~

看板bicycle作者 (台東優質民宿請找我~)時間15年前 (2008/12/21 23:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位板友請注意,本板為公開板,任何資料任何人皆可取得。 填寫個人資料前請謹慎考慮,本板不負管理之責。 ID名:aristophnia 小名or綽號:Kuan 學會騎單車的年紀:三輪車:6 自行車23 目前愛車:美利達MT520 常出沒的地點:台東 喜歡的騎乘方式:自由自在的騎><~ 最想去騎的路線:(怕半路被襲擊可不填) 想對板上車友說的話:有人在台東出沒嗎?平常我一個人騎, 鑒於最近常有人打劫騎單車的,所以想找人一起騎><~ 我是新手^^請多多指教~ ----------------------------------------------------------- 以上格式僅供參考 車友們可自由發揮 歡迎大家以車會友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.186.220

12/21 23:23, , 1F
我也是台東人耶..下次可以一起騎唷!

12/21 23:26, , 2F
唔...以前我找鹿野團怎麼沒人出現@@"

12/21 23:28, , 3F
下次再找一次路也團吧!

12/21 23:29, , 4F
離開台東啦.....T___T

12/22 00:36, , 5F
台東人推...不過我都在台中耶...XDDDD

12/25 22:59, , 6F
台東人推一下!

03/25 23:32, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz