[自介] 新手上路^________^

看板bicycle作者 (rbaby)時間15年前 (2008/09/20 01:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID名:rbaby 真實姓名:(不想說 可跳過) 小名or綽號:因為我很黑,所以叫做小黑(很普通的外號=.=) 學會騎單車的年紀:大約國小二、三年級 目前愛車:昨天剛購入的oyama L-300 小海豚折疊車 常出沒的地點:台、師大附近,萬華一帶 喜歡的騎乘方式:坐著騎、想飆快速就站著騎:P MSN:(提供車友交流 可不填) 相簿、Blog: 最想去騎的路線:環島 想對版上車友說的話: 大家好,我對bbs很不熟,所以很少po文章 雖然小時後就學會騎車 小學時放學很愛跟同學去飆車(在巷子飆腳踏車=.=) 但長大後大部分都是坐大眾交通工具,不然就是騎機車 這兩三年月來越少運動了,男友跟身邊的朋友一個個都騎車環島回來 他們的對騎車的熱情也感染了我 平時生活很忙碌,所以決定買一台腳踏車當交通工具 一方面可以環保,二來也可以直接利用通勤時間運動 昨天牽車回來,心裡真是超級興奮的啊!!! 我希望在一年多後,等我畢業 我給自己的畢業典禮就是去環島一週 但是現在就要開始練練體力啦~~ 之前想跟環島,但都被拒絕(因為被視為拖油瓶=.=) 有了新車,我也要加入單車一族啦~~ 也很謝謝這個版的各位朋友們,常常提供許多有關車子方面的資訊 這一個月來,在我準備買車時給我許多參考的意見 所以要在這裡感謝大家^__________^ 祝大家身體健康,騎車平安喔!!! ----------------------------------------------------------- 以上格式僅供參考 車友們可自由發揮 歡迎大家以車會友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.213.144

09/20 01:18, , 1F
嗚...為何我騎了三年還是感染不了我的閃光...

09/20 10:22, , 2F
又被閃了 ●_●

09/20 21:45, , 3F
差點看成 ^ _______^ ...

03/26 17:18, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz