[自介] 對ROAD BIKE的堅定

看板bicycle作者 (漂流水母)時間15年前 (2008/09/09 17:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID:fisht 暱稱:漂流水母 學會騎單車的年齡:高中 目前愛車:KHS R-3000 車齡:上星期重新開始 出沒地點:大台北地區 喜歡騎乘方式:飆車 (不良示範) 最想征服的路線:我是實用主義者 自介: 高中時期,老家旁的稻田裡被人丟了輛GIANT ROAD BIKE 簡單整理後,原以為壞掉的腳踏車,其實好好的還能上路 我接收代步滿長一段時間 車架過大了些,行進間腳踏還踩得到 若遇到需要停下的時刻,整個人就必須離開座墊才點得到地 多年後偶然想起,一直沒去認真研究確切的型號 直到最近也還傻傻以為,塵封角落裡依舊有他的存在 原來,早不知去向 感謝,他曾賦予的美夢未消散 纖細的車胎,一種無法言語的美感,是我最欣賞的部位 獨特的彎把,緊緊手握身軀傾向前,是合而為一的蘊釀 輕巧的車身,速度極限的追求嚮往,是無法抗拒的魔力 永遠的記憶,對ROAD BIKE的堅定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.197.20

09/09 17:20, , 1F
逆賀

09/09 17:52, , 2F
學會騎單車的年齡是高中耶!!!! 我沒有什麼意思唷~

09/09 18:46, , 3F
本來就應該離開座墊才點得到地吧

09/09 20:28, , 4F
推同樣騎R3000 我掉過好多台鋼管R1000 XDDD

09/09 21:17, , 5F
KHS R-3000 +1

09/09 22:56, , 6F
高中才學是因為家裡管得嚴...穿裙子離開座墊點地很醜吧...

09/09 23:09, , 7F
裙子? 鄉民們, 關鍵字出來了

09/10 09:53, , 8F
痾!!我把關鍵字引出來了? 科科...