Re: [問題] 新手衝墾丁..

看板bicycle作者 (學習雷鋒好榜樣)時間16年前 (2008/01/03 14:48), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lushforman (another day)》之銘言: : 感謝版友的回答.. : 小弟又有幾個問題想請問一下 : 目前我暫定1/14號早上五點半出發 : 希望中午12點前到的了楓港啊 : 想請問一下最近有衝墾丁的前輩神人們 : 落山風大嗎?超怕被定竿的 = = : 還有小弟目前的裝備有 : 腳踏車一台 前後燈 安全帽 半指手套 : 還需要準備些什麼嗎? : 穿著方面呢? : 爬了一下文好像都建議要穿車褲.. : 上半身保暖的話小弟是想穿排汗衫+普通t shirt+風衣 : 還有請問一下到墾丁的話 : 哪間民宿可以把咖打掐牽進去房間裡面的啊? : 有便宜又乾淨的民宿可以推薦一下嗎? : 目標是希望去程可以騎完全程.. : 回程的話..看自己的雙腿捧不捧場啦 XD : 抱歉問了些蠢問題 Q_Q : 時間越近越緊張 : 而且晚上跟我老娘講我要騎車去墾丁 : 她竟然跟我說不要做讓他們擔心的事 囧 我第一次騎長途就是高一昇高二時,從屏東騎去墾丁。那時肉到不行,騎一台 二十年前 KHS出的超入門級的公路車。前二後五,只有十速,空車重有13 kg。 那時根本不知道換檔這種事,只會換兩種檔,踩到踩不動時,就是把大齒盤從 最大盤換成小盤,那時車的設計理念和現在完全不同。大齒盤的兩個盤是52/42 ,根本就沒有差多少。 那時完全沒有練車,我體力本來就不大行,國中時騎淑女車到三地門就騎到快死 了,那時還想說是車不夠好。換這台公路車應該OK,結果才騎到枋寮就累到不行 ,還沒到楓港就抽筋了。接下來又抽了兩次筋,好痛苦的才到了墾丁。真的是拚 盡全力。 早上五點十五出發,中午十二點四十才到。不過年輕人恢復力好,小睡一下,下 午還是去海邊玩得非常瘋狂。 之前的文章有人在討論現在的年輕人怎樣怎樣之類的,其實我是覺得,他們想做 就讓他們做吧。失敗的話,他們也會從中間學到一些東西。我年輕時也是這樣笨 笨的啊,什麼都不懂就去試試看了。你和他講話,他一副愛理不理,有可能是你 講的東西他都不懂,不知道要怎麼回你話的緣故。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.180.190

01/04 09:18, , 1F
中肯~我可以轉貼給我老爸老母嗎? (我要環島啊XD)