[心得] 捷安特愛河店~~

看板bicycle作者 (pp)時間16年前 (2007/10/29 22:48), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
只能說~~我真的被裡面的服務態度跟方式 感動到阿~~ 其實我的AS865 從中部牽回台南時 後輪的碟煞就一直會叫= = 那邊的老闆說是東西要磨合期 但我騎了兩三百公里後...他還是會叫 所以便牽去台南的捷安特問問 只是他們給我的答覆都是沒辦法處理 只能拿回原店家...(我要再騎一次回中部嗎= =) 但在愛河店 (其實一開始我也只是打著問問的心態) 他竟然說要幫我處理這個問題~~重點是還不收費~ 他跟我說這是第一批的AS865 可能來另片(抱歉 不知有沒有打錯字) 有問題 他可以幫我填客服單 然後換個新的 由於時間也晚了 晚上九點多 所以沒辦法馬上更新 他還很親切的問我 要不要先騎他們的出租的車子回去~ 真是超貼心的~~~不過最後我還是沒跟他們借啦 叫我朋友來接 (因為不好意思麻煩店家那麼多) 再等待的同時 又問了一些問題 我騎車時 手跟手肘部分 會酸痛 尤其是手掌部分 其實我心中的答案 應該是會推薦我買手套 因為我之前的待遇都這樣 但~~那個帥哥店員 應該叫小彬吧 超善良的叫我騎上車 開始矯正我的騎車姿勢 從握握把的方式 到坐在坐墊的上 背部跟腰的位置 怎麼要減輕對手的負擔等等的~~超有耐心的為我解說 再來 便是調整車的問題 之前我在台南問..得到的結果... 都是說..因為車不是在我們這買的... 所以調整可能都要收些費用... 雖然我也覺得很合理 畢竟讓人家幫忙 給點回饋是很合理的~~ 但在這 店家可以免費的幫任何地方買的捷安特調整車子 有個大哥便拿他的車來這邊調整(有跟他偷偷聊了一下) 他車也不是在這買的 但都來這調整 突然讓我覺得!!! 真的!!! 捷安特賣的就是服務!!! 這邊的服務 真的做到多出你想像很多很多 所以來這邊推薦大家~~ 因為小弟是新手...所以可能有些用詞用錯 或對店家的觀念不對 請多多包含 重點是那天去的感覺 真的很舒服 完全有可以跟店員做朋友的感覺 從頭到尾也都沒有讓我感受到推銷買東西的念頭 所以來這邊分享給大家~~~ 有不對的地方~~請板上前輩指正~~感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.250.90

10/29 22:54, , 1F
走出門口一看招牌 ==全國電子==

10/29 22:56, , 2F
呵~~就感心A~~

10/29 23:26, , 3F
我在想..原po會不會是正妹???

10/29 23:35, , 4F
...看ID應該就知道是男的了...

10/30 00:00, , 5F
推好店........

10/30 00:05, , 6F
推 用心的好店~^^

10/30 07:05, , 7F
推~

10/30 07:44, , 8F
這真的是特例中的特例,不是所有捷安特都這樣的...

10/30 08:40, , 9F
台東的捷安特也非常好唷~環島時候被強迫檢查車子~~= ="

10/30 08:44, , 10F
是免費就是了...態度又好!!!

10/30 10:56, , 11F
這家店對非正妹或男人態度一樣好

10/30 17:43, , 12F
感覺好輸湖的店 XD

10/30 18:45, , 13F
對啦,台東店很讚,七星潭服務站也很親切,就甘心