[遊記] 笑翻的潮州夜騎

看板bicycle作者 (回家了....)時間17年前 (2007/09/12 15:41), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
應netzard要求... 來寫篇笑翻的潮州吃冰遊記 時間要回到四年前左右吧..時光飛逝阿(遠目) 當時剛失戀Q"Q 所以俱樂部夜騎幾乎每次都報到(當然 失戀之前幾乎都沒去哈哈) 當時潮州的夜騎是一個固定行程 9點出發 那次不知道為什麼...所有俱樂部的車友都出現啦 算一算大約有30多人 囧 (還包含一個胖胖國小六年級的阿弟 騎著他的上學車來,現在應該也高中了 = =) 一群人浩浩蕩蕩就從高雄往潮州出發 當然 公路車團的都先到了 等到所有人都到吃冰地點 其實也大約10點多了 整個潮州街上已經很安靜了XD 於是我們就選了新的燒冷冰店吃 (藍色招牌的是老店,不過大家一致認為..對面的新開的比較好吃) 一群人吃冰 超熱鬧 也真的很好玩 等吃完冰 已經將近11點了 也差不多該回家了 大家要牽車正要走的時候.... 某sunrar大喊...X 破胎!!! 當場笑翻(他騎公路車) 只是停著車也破胎 哈哈哈哈... 但是之後就很難笑了 因為那天騎公路車的只有幾個人而已 而且全都沒有帶備胎 接著有人大喊 我有補胎片,太棒了 得救了!! 可是問誰有打氣筒,沒人回答= = 天哪!! 30多個人沒有半支打氣筒 真的笑翻了 = = 胎是補好了 但是不能打氣 = = 只好由車友帶著輪子去找機車行 此時的潮州街上真的一片安靜 只有我們30多人在小街上吵(30多張嘴ㄚ) (燒冷冰那邊的街很小 都是一線道而已) 所以我們幾乎就佔了整個車道(反正也沒車) 我跟幾位車友就癱坐在地上 發呆= = 過沒多久輪子總算打好氣送回來了 在這個摩們特...... 我看到一台閃著紅藍光的警車緩緩停在我們面前 當然我跟朋友也是撐坐在地上 以為他可能要來簽巡邏單的吧 結果他走向我們...說.... 有人報警 ......... 說這邊有人"騎腳踏車" 聚眾打架!!!!! 還有幾個人受傷坐在地上 阿 靠北 很無言 我正好跟幾個車友坐在地上 互相看了看= = 馬上又來第二台警車 右下來五個警察 哇勒 有沒有這麼嚴重阿 接著分局長也開車來了= = 總共來了三台警車 十幾位警察 我們趕忙解釋 不是阿 是車友破胎 我們在補胎阿 坐在地上不是受傷阿 是在補胎跟聊天阿 囧 當時 我看到分局長的臉 真的是 "" 趕忙跟他們道歉說辛苦了= = 話說我當時還很白目想說要找分局長一起合照 XD 結果被同伴制止 警察杯杯走了以後...留下一群大笑的我們 結論..1.以後要帶打氣筒 2.不要大吵大鬧 3.破胎不要佔住半個馬路(但是我們人真的太多 = =) 4.不要坐在馬路上 會被誤會受傷坐在地上 囧 5.警察好辛苦 http://photo.xuite.net/pat.ko/1986121/1.jpg
補個當時的圖片 還有一堆人沒入鏡 破胎苦主趕快自首自己是前排哪一個吧 哈哈 -- http://www.wretch.cc/album/evilfish @__ 哈..我就是踩在踏板上奮力向前的"鐵馬頑童" _,>/-_ 大家一起來騎腳踏車吧!!!Orz~ (_) \(_) 山不在高 有仙則名 車不在輕 有練則靈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.178.226 ※ 編輯: campy 來自: 59.113.178.226 (09/12 15:43) ※ 編輯: campy 來自: 59.113.178.226 (09/12 15:43)

09/12 15:42, , 1F
先推.. 不過我是打人那個..我還沒看..@@
※ 編輯: campy 來自: 59.113.178.226 (09/12 15:43) ※ campy:轉錄至看板 StupidClown 09/12 15:44

09/12 15:47, , 2F
我看到控制碼了嗎???
※ 編輯: campy 來自: 59.113.178.226 (09/12 15:49)

09/12 16:03, , 3F
哈哈 笑翻

09/12 16:16, , 4F
不知報警的人最後有沒有成為小說家?

09/12 16:17, , 5F
那兩間店不是都開了十幾年了嗎? 為什麼說是新開的

09/12 16:25, , 6F
有間是最老的店 另外一間比他還新 所以 我叫他新開的 XD

09/12 16:28, , 7F
兩間我都愛 不過的確比較常吃藍色招牌那家 :P

09/12 16:33, , 8F
我愛吃重新裝潢那間.他的芋頭.花生比較好吃!!

09/12 16:42, , 9F
被轉笨板了......

09/12 17:37, , 10F
這篇遊記LAG很大喔..不過還是推"聚眾滋事"啦...

09/12 19:22, , 11F
XDD 有一回我們社團在某公園煮火鍋 也是被不知名人

09/12 19:23, , 12F
士通報里長 說 公園裡有聚眾滋事的年輕人...Orz

09/12 20:05, , 13F
應該是太吵 吵到人家很賭X 所以才編理由報警...

09/12 20:17, , 14F
在大多數情況下 深夜應該小聲些吧??? 愛安靜的路人留…ꄠ

09/12 20:37, , 15F
我跟朋友在公園放炮~來了五台警車~說有人報案~持搶械鬥.= =

09/12 21:48, , 16F
30多人深夜在路上遊盪,確實是很容易讓人誤會的.....

09/12 23:32, , 17F
好笑也.~~推推推.~

09/13 19:07, , 18F
好多人 XD

09/18 23:53, , 19F
我們沒有大聲喧嘩啊@@