Re: [問題] 木柵河濱公園那段自行車道做好了嘛?

看板bicycle作者 (西門子吹雪)時間17年前 (2007/08/29 20:38), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
市政府騙人 = = 剛剛跑了一趟。 從政大這邊的柏油路慢慢變成到水泥道、從水泥道再慢慢變成壓過的泥沙路, 最後變成礫石雜草不時還左右各缺一塊,一不小心就會掉進新店溪裡面的奇異路面。 我一時神遊還以為回到了柴山半山腰上的水泥採集場附近才會是這麼一般光景。 由於騎的是R2000,中間路況還有高低明顯不平的,我只好下來慢慢牽車, 唯一跟我同行的就只有野狗跟野蟲子。 走著走著終於見到可以上車的平坦路面,接下來好不容易看到一對的情侶, 終於又回到算是平坦車道,踏板又傳來一種久違的輕快感, 這時候我只覺得柏油路是上天的恩賜。 跑完這一趟我的後輪斷了一根鋼絲,不過也證明了兩邊車道是有相通的(我真無聊)。 如果有人有興趣CITY OFFROAD的,倒是可以備足照明去試試看。 以上報告。 -- 真是夠了,找不到一個像樣的武士… 武士道說得那麼好聽,結果遇上這種人的時候,印象反而更糟。 就像技安一旦做了好事,看起來就是個大好人… 而宜靜要是幹了壞事,你就會覺得她是超級大壞蛋一樣的道理。 這在忍者的世界被稱為「技安在電影版看起來好像是個好人的原理。」….. by “銀魂” 服部全藏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.147

08/29 21:21, , 1F
我我我..看了三遍,還是看不太懂,到底哪邊斷了哪邊是好的

08/29 21:22, , 2F
還有哪兩邊是相通的...〒△〒

08/29 21:22, , 3F
開了喔?我之前去都圍著說,兩邊能直接通嗎?

08/29 21:23, , 4F
如果能通是可以off-road一下,走馬路好麻煩

08/29 21:32, , 5F
政大到景美舊橋啦 本來都有籬笆圍著現在弄掉了

08/29 21:35, , 6F
感覺再鋪個柏油就通車了 XD

08/29 21:36, , 7F
太好了~~這樣方便多了

08/29 22:17, , 8F
我倒是沒有Gland兄樂觀 還有段距離搂

08/29 23:57, , 9F
所以你不只輪框歪了,還換了飛輪,鋼絲也斷一根啊....

08/30 09:30, , 10F
一個月前政大往景美的右岸車道"一壽橋"後就雜草碎石了

08/30 13:16, , 11F
一壽橋是啥東西啊?? 沒聽過XD