[心得] 新手購入CS800

看板bicycle作者 (TT)時間17年前 (2007/08/28 23:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
在板上潛水好一陣子了 不過因為剛上台北工作手邊沒車 所以一直都還是默默潛水 上個星期六 終於在蘊釀了一段時間的衝動下 (謎之聲:也蘊釀得太久了點..) 買下在台北的第一部腳踏車 -- 目的大概就是通勤 + 中短程的運動 而且不想無時無刻都怕車被捕走 本來是有考慮板上車神都推薦的CT-102 不過比較喜歡CS-800的顏色 所以最後還是帶了後者回家 車子是在阿綸的店買的 藍白色 看到它的第一眼我就幫它取好了名字 叫拖鞋.. (謎之聲:什麼鬼名字..) 沒辦法 很順很自然浮現的兩個字咩 這大概就是所謂的緣份吧 朋友說 如果那部車有意識 它絕對會去跳河.. 為了不讓我家拖鞋感到寂寞 所以在挑選帽子時 也刻意挑了藍白為底色的Bell安全帽 想當然爾 它也叫拖鞋~ 這樣出門時大小拖鞋兩兄弟才會有家族出遊的喜悅啊~ 價格如下 車子4200 帽子1200 換了一個座墊300 再加上一顆前燈350 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.106.17

08/29 00:03, , 1F
讚喔~歡迎加入騎車行列!

08/29 09:06, , 2F
喔耶~我的小8也是藍白~我也買一頂藍黑的帽子搭配~

08/29 09:07, , 3F
騎車愉快呀~!! 未來有機會應該會騎著他去環島~

08/29 13:36, , 4F
照片照片,我本來也要買西愛士八百的,講到脫鞋讓我想到

08/29 13:36, , 5F
Toyota的Tercel

08/29 16:15, , 6F
一定要補買後燈,後燈有時比前燈重要啊!!!