[問題] 幫幫忙,內湖何處買車呢?

看板bicycle作者 (我要上研究所)時間16年前 (2007/08/17 11:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好,最近想要買一台腳踏車,目 前是鎖定mta 520 或 khs a6000。不 知道大家對這兩台車有何見解,或者 是大家有更推薦的車供我參考呢,預 算就差不多是在空車11000左右。但 是看了精華區內的文章,對於內湖這 的車行談論的並不多。 目前我知道內湖這的車行就是康寧路上有家merida 外面的成功路和內湖路各有一家giant及成功交流 道下的khs星奇車行,還有一家是在三總對面的 印第單車屋,請問大家是比較對推哪家呢。比較 在意的是售後服務啦,價錢只要不差太多的話都 可以接受。 這幾家我是有去過星奇,因為女友在那買了一台 a3600,但是他的價錢就是官網的訂價,多送了 水壺架、大鎖及尾燈,感覺好像不划算,連後來 想要的鈴噹都是自己花100買的,而且在買的中 間,老闆一直在跟另一個人聊天,好像都不太理 我們。不過等那個人走後,老闆還是滿客氣的 幫我們服務啦,所以還算不錯的。但是老闆說 他們的售後服務一定會讓人滿意的,如果真的是 這樣的話,那價錢我就不會介意了。 另外就是merida ,只有路過進去一次,那時是 看了mta 57不過他標價7300,好像光標價就比 別人貴了,加上他的兒子還是誰一直在旁邊晃來 晃去,所以一下就出來了。 M牌、G牌、K牌的車行想必是以自家的車子為主, 那印第單車屋的車子是以什麼為主呢,會不會都 是高價車呀,不知道有沒有賣11000上下的車子 很怕去看了之後都是買不起的。 以上問題煩起大家幫忙一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.188

08/17 11:54, , 1F
印第有bike friday喔~

08/17 12:48, , 2F
內湖的商家也新竹化了嗎= =

08/17 12:53, , 3F
裡面也有FUJI LG,M牌和G牌他們沒賣

08/17 19:28, , 4F
星奇我較常去 是KHS重要經銷商吧 F1不知可否議價

08/17 19:30, , 5F
但依2年前印象 F1技術有點可議 另 標價以官網為準還好吧

08/17 21:33, , 6F
我覺得康寧路美利達老闆很不錯..