Re: [問題] 車褲破了怎麼辦

看板bicycle作者 (你太俗辣了)時間17年前 (2007/05/29 23:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《dunhill10 (洋)》之銘言: : 有爬過文 : 但好像沒有看到車褲破了 : 該怎麼補救的方法 : 我的車褲破了個小洞 : 捨不得丟 : 可是我的小屁溝會偷偷出來見人 : 總覺得很不好意思 : 雖然很小啦 : 有什麼方法可以補救 : 我有試過外面多罩一件運動褲 : 但總覺得很彆扭 : 拜託各位 : 給我個好方法 : 小弟在此謝過! okok 這個問題我朋友也有提過 因為他本身是從事紡織業的(我甚至懷疑有些原料根本就是他在出) 車褲這一類的聽他講是一種彈性紗8字織工法 車褲穿久了一定會虛掉,但還不會直接破掉(先排除摔車的情況) 一般被鉤破也僅限於小部分,不會像卡通那樣全部解體 因為我自己也是用同色的布補在裡面遮住我的小菊花瓣兒 但無疑的,彈性紗斷線,車褲的彈性一定會比較差,車褲就鬆垮垮了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.134.238

05/30 00:26, , 1F
我上班的地方~也是作吸濕排汗的...紗

05/30 08:31, , 2F
謝謝你,我會去找塊同色布來擋擋

05/30 11:15, , 3F
唔,專業的出現了

05/30 11:28, , 4F
小菊花瓣兒 ~~~~~我笑了!!!