Re: [問題]新手買車..七號公園好嗎?

看板bicycle作者 (ok3)時間17年前 (2007/02/14 16:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我自己是在7號公園買的 因為我家也住那邊 那個老闆真是很機車沒錯 尤其是講話的態度 有時都忍不住想說有必要這麼%%^$&...嗎 但其實人還不錯啦 後來比較熟悉之後 反而覺得自在 因為我是新手 對於維修和調車完全一無所悉 有時候我反而會很慶幸家裡離車店很近 一覺得車子有怪音或啥騎乘的問題 就去找老闆或店裡面的師父 也都能順利獲得解決 這點我覺得還不錯 ※ 引述《Jannifer (--> Kylie)》之銘言: : 各位大大您好 : 最近因為看了大家騎自型車的遊記 : 突然決定要買一台自行車了 : 我現在想買的車型應該是yukon或是boulder : 不知道大家怎麼決定車架尺寸 : 我是女生 165...買17吋的車架會部會太高呢? : 另外,離我住的地方最近的店就是七號公園了 : 感覺他的評價似乎不是很好 : 但是因為離我住的地方真的很近 : 所以想說就近購買,因為其實我有點擔心我在車多的地方其車的能力:P : 還是各位大大有其他推薦的店家呢? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.201.22

02/14 18:29, , 1F
姜老闆說話很屌 這是他的風格

02/14 20:13, , 2F
其實他人還算不錯

02/14 23:04, , 3F
可詳見最新一期壹週刊

02/15 00:22, , 4F
姜老闆認識很多記者 擅於應用媒體的老闆