[問題] 哪裡有賣輪胎27吋的平把成車?

看板bicycle作者 (lorriss)時間17年前 (2007/02/06 16:42), 編輯推噓0(006)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
傑克牌(Joker)的27吋平把成車 民國89年買來騎的 車胎27吋(不是一般登山車的26吋) 車架蠻大的,不確定是不是19吋(48cm) 車胎寬度比一般公路車較寬,但是,又沒有26吋登山車的車胎那麼寬 算是介於公路車與登山車中間 因為是27吋車胎,而且車胎寬度適中(比公路車平穩很多) 所以騎起來超省力,快速又平穩 當時售價大約二、三千左右 還有籃子跟後座(都漆成黑色,車身三角架是深紫色的) 現在的問題是,我很懷念這台車 可是....市面上卻找不到了 傑克牌(Joker)的網站也爛爛的(當然也找不到這台車) 我想請問的是 不管是不是傑克牌(Joker) 現在市面上找得到 我所形容的這種 27吋平把成車嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.104.247

02/06 16:50, , 1F
我有看過merida27吋的車

02/06 18:03, , 2F
27"不知道有沒有,不過KHS有兩台29"的登山車

02/06 18:04, , 3F
這篇文章之前po過了~

02/06 21:43, , 4F
27吋較少見 現在隨便看700c的一大堆 修補也方便

02/07 05:53, , 5F
700C的輪胎寬度有比公路車還寬的嗎? 有的話,我可以接受

02/07 05:57, , 6F
700C或27吋都可以,但是,輪胎寬度要比公路車還寬的平把車