[心得] 新車發表啦~~

看板bicycle作者 (空白)時間17年前 (2007/01/15 10:39), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
在星期一的早上 我要來發表一下我的新戰"雞" (編按:不應該是"馬"嗎?) 1.為什麼會組這輛車!! 話說在很久很久以前 高二的時候 在高中同學的影響下 買了一輛Gjant R2000 (99年的事情了) 也認識了台南那位單車玩很大的小郭 於是踏入公路車這個無止境的錢坑啊.... R2000跟著一票高檔公路車騎著騎著 後來又換了一隻神奇的909車架 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=impreza7&b=15&f=1133774134&p=1 (這是Merida當年做鎂鋁合金車架時的樣品 車架號碼xxx..00001) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=impreza7&b=15&f=1133774144&p=8 上大學之後 大一到大三完全荒廢 車子一直到大四才帶到台中來騎 可是體力大不如前啊....(攤) 唸研究所後靠著微薄的工讀金 請台中單車玩很大的神父幫我弄了台登山車(我的大白貓) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=impreza7&b=49&f=1198351395&p=10 但是再怎麼騎 胎都換到26*1.25了 還是沒有騎公路車的感覺 所以趁著快畢業之際 組台公路車吧.... 2.公路車的復活之路 既然要組車 先來看看我手邊有什麼東西吧!! 翻翻找找 我挖到 彎把*1 110 mm龍頭*1 馬牌 Sport 1000*2 Shimano PD-R535*1對 Merida M909車架*1 就醬....沒錯....就剩這些 那就叫料吧.... 講到叫料 當然找無道德事業的老大啦 本來想說就來個全套105吧 啥....只提供Dura-Ace & Ultegra.... 好樣的 不夠高檔不提供是吧 那也就只好LP捏著敗下去了 連車架 輪組 都一起敗 (還真的是一敗啊!! 錢坑~~) 陸陸續續東西都到了 就在上週六的晚上把車組起來啦 趁著今天起得早 (編按:明明就睡到八點還賴床咧) 去幫它拍拍照囉.... 全車照(想看更多照片就麻煩到我相簿看囉) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=impreza7&b=50&f=1785135930&p=0 這時候就要來解釋一下一開始說的"新戰雞"的事情了.... 因為是全Carbon車架嘛.... 黑不拉機的 所以決定叫它"烏骨雞"啦.... 以後在台中、台南遇到記得打個招呼啊!! 3.烏骨雞車輛配件諸元: 車架 Merida Scultura FLX 909 變把 Shimano Dura-Ace 20s 大盤 Shimano Ultegra 53-39 飛輪 Shimano Ultegra 11-25T 前變 Shimano Ultegra 後變 Shimano Ultegra 鍊條 Shimano HG-6600 夾器 Shimano Dura-Ace 輪組 DT-Swiss RR1450 座墊 TIOGA Spyder 車輛協力:無道德事業 -- http://www.wretch.cc/album/impreza7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.102.78

01/15 11:00, , 1F
頭推 >////<

01/15 11:20, , 2F
頸推 >////<

01/15 11:27, , 3F
////< 欺負長ID

01/15 11:28, , 4F
推 >////< 喵的 我是肩膀推...

01/15 11:30, , 5F
推 >////< 那我 胸部推

01/15 11:39, , 6F
推>/////< 橫膈膜推: P

01/15 11:51, , 7F
>/////< 欺負長ID...我用鼻子推

01/15 11:55, , 8F
二推////< 少了一個字

01/15 12:02, , 9F
推 >////<

01/15 12:51, , 10F
推 >////< g"i"ant XDD

01/15 12:59, , 11F
有貨源真的很吃香

01/15 14:02, , 12F
我也在台中,有機會再一起騎車喔

01/15 14:08, , 13F
仔細看了一下零組件...都是一時之選呀...沒的挑剔!

01/15 14:20, , 14F
恭喜恭喜!

01/15 17:54, , 15F
好車入手~多騎多健康

01/15 19:38, , 16F
>/////<

01/15 20:26, , 17F
>/////< 樓上是無道德總裁 XD

01/15 20:48, , 18F
/< 欺負長ID

01/15 22:29, , 19F
推>////< (可惜之前我沒跟你騎過公路車:p)

01/16 00:28, , 20F
這一批跟melson那批完就沒啦~~~

01/16 08:20, , 21F
>/////< 這樣以後跟不到了怎辦~ 無道德總裁 XD~