[店家] 真可惡的大學自行車行

看板bicycle作者 (I am.)時間18年前 (2006/07/27 05:02), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為兩個星期前腳踏車被友人坐爆, 但是一直忘記直到三天前我突然想起了那輛車, 所以把他牽去後門的大學自行車修理。 牽去的時候,那邊的人跟我說這個沒辦法修了喔, 要我看店裡的二手車,我心想, 這間之前大家都評價不錯, 也沒有多想就花了八百買了一台二手車。 沒想到才騎三天後輪就爆了, 我想說牽回去原本的店換, 畢竟男生宿舍這邊的腳踏車店沒開, 結果到了那邊發現我之前牽過去他跟我說不能修的, 我原本的腳踏車居然已經修好了, 並且也放在二手車的區域讓人購買。 這樣就算了,老闆居然一開口就跟我說, 同學你這輪胎內外都要換喔, 我說那這樣要多少錢, 老闆說這樣換一換要450, 我的天阿,你騙我說腳踏車沒辦法修, 還把我的腳踏車拿去賣就算了, 現在要我花這麼多錢去修一輛你賣給我的爛二手車。 這好像不是我之前聽到大家說的評價很好的大學自行車行, 但是以上的確是我個人的經驗。 請大家注意,不要像我一樣被騙了。 我發現老闆心變黑了,真可怕, 這就是商人嗎? 為了利益,把良心都賣了! -- 妳要我看 我沒有妳所謂的眼睛 我能看的是我的心看到的光彩 妳要我聽 我沒有妳所謂的耳朵 我能聽的是我的心聽到的聲音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.109

07/27 09:06, , 1F
去找警察 看他願不願意陪你去把你的車要回來

07/27 09:06, , 2F
或者給他一顆蘋果吃....

07/27 09:07, , 3F
抱歉 好像都不是好方法

07/27 10:40, , 4F
其實他在小福時我就不喜歡他,連借工具態度都很兇XD

07/27 10:41, , 5F
一開始應該是想用好服務換客戶,開始有賺後就會變了樣吧

07/27 11:01, , 6F
我感覺這種人要給它一點苦頭吃吃..

07/27 11:01, , 7F
先丟一顆蘋果看看 ...