[店家] 仁愛路林森路口的單車店買打氣筒

看板bicycle作者 (ju)時間18年前 (2006/04/23 00:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
決定買一隻隨身的打氣筒 板上也有很多熱心的版友給予指導 也順便查了版上大家覺得不錯的店家去看看 第一家先到民生東路五段的giant 這家店小小的 可是人氣超旺 和隔壁的另一家單車電相連 吸引很多顧客上門 大部分以親子為主 問了老板打氣筒,他topeak有很多種,可惜沒有我想看有氣壓計的 第二家來到基隆路的七號公園 原本要去隔壁的那家店 不過搬走了 只剩下空蕩蕩的店 所以只好去旁邊的七號公園 一開始還有點怕怕的 因為大家對他的評價不太好 一進去店裡後 老闆就親自招呼 大概是因為只有我一個客人吧 他那邊很多Giyo的 依然沒有我想看的topeak 所以又離開了... 第三家到了東區的單車喜客 他那邊更少....只有三種 所以又匆匆離去 第四家到建國北路上 大安森林公園對面的單車店 大安森林公園對面有四家單車店 可能因為假日有很多人去公園騎車 所以有這麼多車店可以再同一個地方生存 很可惜還是沒有我要的 最後到了仁愛路和林森路口的一家單車店(沒有記店名) 逛了六七家車店 都沒有想看的 想說 這產品真的有這麼冷門嗎 一進這家車行 和一般的車店一樣 擠滿了單車 年輕的老闆和朋友聊天 順便在組車 看到我進去 便拿出他所有的打氣筒給我看...有topeak giyo sigmo等 滿多種的....也看到我想要的topeak 附加氣壓器計的 最後終於買到了 也順便買了兩個內胎 恩...推薦這家店給大家 老闆人很不錯 很細心跟你講解 除了打氣筒 他還教我怎麼用打鏈器 還有聊高級摺疊腳踏車...不過這些我都沒有買@@ 恩....大致上是這樣...分享給各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.102.71

04/23 00:51, , 1F
最後一家叫色彩!

04/23 01:14, , 2F
恩 謝謝

04/23 01:14, , 3F

04/23 02:56, , 4F
色老闆讚哦

04/23 11:10, , 5F
色老闆XD

04/23 12:01, , 6F
喔喔色老闆豪邁喔XD

04/23 12:03, , 7F