Re: [請益]請推薦打氣筒

看板bicycle作者 (傲鷹)時間18年前 (2006/04/21 18:24), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《leptons (ju)》之銘言: : GIYO : http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b26348057?rr=2042161522 我用的是這一個的前一代版本 你post的這一個是carbon版重量更輕 其實 要注意到的問題是 你何時會要用到這個打氣筒 在家裡?在外面??我想會用到這個打氣筒時 應該是在外面的機會會比較大 若是家中用的話另外再買一個立式附有壓力表的打氣筒 所以我的建議是不用買到有氣壓表的版本 因為重量加重之外 也比較貴 在外面若是會用到打氣筒時 通常是破爆胎了 或是幫助它人 打完也準備往回家去了 是屬於應急用的 所以打氣筒可以打到可以上路即可 而且你是騎公路車 公路車輪胎的壓力需求比較大 真的要打上120 那你真的有得打了 我兩人換手打到整隻發燙也才打到約100psi 想打120請加油吧 -- 這個是我的單車網誌 更新慢了點 但是我仍努力的經營著 http://www.wretch.cc/blog/yangjiy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.174.81

04/21 23:08, , 1F
同意 我就是這樣 裝車上的本來就是輕便就好 壓力錶非必要

04/22 01:14, , 2F
我在室內也都是用隨車的打氣筒打...可以當出發前的熱身啊

04/22 01:14, , 3F
哈哈哈XDD

04/22 01:15, , 4F
不過為什麼在路上爆胎就是準備往回家去?可能是剛出發就

04/22 01:15, , 5F
爆炸啊......Orz 我是覺得避免一爆再爆(ex:蛇咬)有個表

04/22 01:16, , 6F
可以參考是滿好的~~

04/22 03:17, , 7F
剛出發就炸...那就回家拿打氣筒比較快了...或是機車行

04/22 03:18, , 8F
法嘴沒關係 用個轉換嘴就好了少說少打個一百下