[心得] 小心 頻頻看腳踏車的中年男子

看板bicycle作者 (書和電影充斥腦門)時間18年前 (2006/04/18 21:56), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天晚上七點整 回到台大 看到一名中年男子 走路微跛 戴著帽子 胸前斜背著一個小型包包 一台一台的摸著腳踏車的後面 不知道為什麼就覺得他要偷腳踏車 但是現在說都有一點穿鑿附會 總之 我牽我的腳踏車的時候 多瞄了他幾眼 他就不停回頭看 感覺有懷疑有人在跟蹤他 後來他在校史館 樂學館 哲學系 和新生停車場前面繞 可是還是一直懷疑有人跟蹤 頻頻回頭看 我東躲西躲 因為我也覺得我被發現了 躲得我很累又很害怕 只好一直打電話壯膽 可是我也很犯賤 也許 我也很想問他"是不是偷了我媽的摺疊式捷安特" 唉... 跟著他 忽然有一個駐警隊的巡邏車出現 跟他描述了一下 但是他很白目不跟我一起去 當他離去之後 我再繼續巡邏 呵呵呵呵 他馬的他真的偷車了!!!! 我不知道要怎麼證明他騎的不是他的車 所以我問他 "你是不是偷車?" 他看我一眼 但我不放棄繼續問 "你偷車喔?" 他不理我 可是我叫他"偷車賊" 他真的就加速騎車 轉彎人類學系那邊 糟糕...我不知道該怎麼辦?! 什麼人都沒有 只有電話線上的友人 可是我只能跟他說等一下 於是我開始鬼吼大叫"偷車賊" "有人偷車" 喊了大概25次 我覺得我的聲音都要響徹雲霄 可是大門口的駐警隊沒人理我 好吧 因為其實有點遠 但是附近的學生們也沒人理我 但我也不能衝上去 因為我很弱 又有點跑不動 緊張得腿軟 我了解到 什麼叫做冷漠 孤立無援 這時候 偷車阿伯附近不知道哪來的狗開始大叫 他就把車摔了 跳車跑了 幹!他不是跛腳嗎?! 幹!他不是跛腳嗎?! 幹!他不是跛腳嗎?! 不過好險他沒有來揍我 但是被他跑了 我心中的疑惑還是不能解決 我媽的腳踏車 到底是不是他偷的...... -- 如果多花一點時間注意 偷車的人如何下手?! 人 別太冷漠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.216.181

04/18 22:19, , 1F
現在的大學生喔.....

04/18 22:20, , 2F
沒受傷就好!

04/18 22:32, , 3F
搞不好你大喊偷車賊的時候 路邊有幾個大學生同時流下了冷汗

04/18 22:49, , 4F
把ATX還給我 偷車賊!!!!

04/18 23:15, , 5F
還好我在台大的時間幾乎都是早上@@"

04/19 10:18, , 6F
站起來給你鼓掌(餘音繞樑)

04/19 10:31, , 7F
作賊心虛...他一定是偷車賊!!!

04/19 16:56, , 8F
"我媽的摺疊式.." ㄧ直看成"他媽的.." XD

04/20 00:32, , 9F
怪了,你怎麼不直接co駐警,說你不跟我走投訴你!~|

04/20 00:34, , 10F
不過你講到一直摸車屁股、戴茂子的阿伯,我覺得好像我喔ꄠ

04/20 00:35, , 11F
起碼我的as820掉了之後,學校之內「藍屁股」的我都忍不住

04/20 00:36, , 12F
會去摸一下,台台重量、看看變速器才安心~~^^