[遊記] 06/04/09 生日淡水一日遊

看板bicycle作者 ( )時間18年前 (2006/04/09 20:09), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
早上六點半從公館的家出發 喝了一口鮮奶then去早餐店買了個飯團蛋掛在椅墊 走河濱環河車道到社子島,轉洲美橋,再轉入河濱環河車道 到淡水星巴克花了1小時40分左右 (下洲美後終於知道什麼叫作人很多了... gosh 車鈴列為下次採買必買之物 為了佔用整個車道&蛇行的小鬼,我一定要買它) 到了星巴開始吃我的飯團...但是又有點不好意思 想說今天我生日就進去點了個培果跟新商品豆漿肉桂拿鐵 囧...好貴 然後騎車在老街跟河堤到處晃發呆到10點多 等到我同期的同學加班,把車牽到他辦公室,然後就開始睡覺lol 中午吃個飯後,他加班,我上網 有在淡水上班的同學真好呵呵 且離星巴只要騎一分半鐘:~ 到四點多跟同學道別準備回程 (回程更塞,塞到一個無言,瘋狂的小鬼也更多....sigh) 本來想說原路回去 但是一路迷路 先是騎到雙溪那 後來才問路,回頭上洲美 之後回程把檔位放輕 迴轉數設在70左右 想放鬆肌肉,以免拜一上班那邊酸那邊痛 反正之後又迷了一小段路=.=(嚐試新路線的結果) 到家後下車,其實腳一點都不酸,可能我騎很慢吧 ,路也好走 anyway平安到家了 第一次自己騎那麼遠的自行車 騎程公里數:77.1公里 平均時速:16.2公里 最大時速:37.5公里 騎程時間:4小時.45分(我也不曉的為什麼總共騎了那麼久=.=) 第一篇遊記,亂七八糟的^^ 請大家包涵 下次想小小挑戰一下烏來跟桶後 有要去那散步的板友可以的話順便拎我出門,但是我騎很慢很慢:Q 順便問一下桶後一定要巧克力胎嗎? 我的算是光頭胎,是1.5的 還是有排水紋...不知道能不能跑桶後跟貓空 -- Tous les blues sont `ecrits pour toi "Oh,oh Ifeel,the blues in me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.246.252 -- Tous les blues sont `ecrits pour toi "Oh,oh Ifeel,the blues in me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.246.252

04/09 20:13, , 1F
+1 車鈴為騎自行車道必備>"<

04/09 20:20, , 2F
車鈴是好物啊!

04/09 20:32, , 3F
台中交友團的都用AIR ZOUND XD

04/09 21:09, , 4F
我也推車鈴 XD

04/09 21:11, , 5F
生日快樂 ^^
謝謝:)

04/09 21:12, , 6F
哪種車鈴比較大聲的? 或聲音比較尖銳or比較提醒人的?
※ 編輯: PINyew 來自: 218.166.246.252 (04/09 21:20)

04/09 21:39, , 7F
用吼的比較有效~

04/09 21:50, , 8F
要大聲 聲音又要尖 就推AIR ZOUND啦.. 生日快樂 ^^"

04/09 22:47, , 9F
除非你要騎off road, 光頭胎沒問題啦

04/10 00:20, , 10F
有人試過車上綁 叭噗 的嗎?