[閒聊] 摔車大回憶 XD

看板bicycle作者 (鐵馬老頑童)時間18年前 (2006/03/08 23:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
自從有印象來的摔車.... 1996 17歲騎著爛捷安特的R800被機車撞,摔 沒事 1997 18歲騎著捷安特R1000被汽車撞,摔 擦傷 1998 19歲買了捷安特的爛TCR-2 練習穿卡踏,在國小校內摔 丟臉 1999 20歲時速30騎機車被汽車擦撞,手開花住院10天 手差點廢掉 也留下長長疤痕 20歲騎去觀音山把公路車當登山車騎,爛泥巴偽裝輪子卡進去不動 空中轉了兩圈著地好爽 20歲 騎著LOOK KG286在中山大學後山看風景沒看路跑去撞樓梯 摔到腰受傷.. 20歲騎著朋友的GIANT 860上柴山 下坡路況不熟 180大迴轉高速摔車擦傷 還活著 20歲騎著爛860挑戰浪埔,黃土路摔車,牽車也牽到摔車 超爛地形(是我技術差) 24歲開始倒楣 2004年... 這一年摔車無數次 1.騎著不熟的爛VOODOO爛路摔的半死 在山裡面高速滑掉空中轉兩圈地上滾三圈 差點重傷,當夜想起前女友都沒關心我哭了整桶衛生紙 2.騎去墾丁,半路要7-11買水,龍頭沒鎖緊,煞車後手把整個往下滑,摔去撞轎車 擦傷.. 3.10月阿里山挑戰,衝太快,終點前5公里抽筋摔車,擦傷 4.中山大學夜騎,耍帥,高速凹車轉彎,壓到沙子 又地上滾了一圈 擦傷 5.南橫挑戰成功,回程,差點摔死在大關山隧道裡,有蛋蛋的憂傷...Q"Q 2005 6.愛河夜騎,莫名奇妙 時速0腳被大盤割開 縫四針 看一看發現我幾乎都是騎公路車在摔....要是我自己有登山車可能會更多摔車紀錄= = 今年06年了 不要再給我摔啦!!!! Q"Q -- http://www.wretch.cc/album/evilfish @__ 哈..我就是踩在踏板上奮力向前的"鐵馬頑童" _,>/-_ 大家一起來騎腳踏車吧!!!Orz~ (_) \(_) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.171.9

03/09 00:37, , 1F
保險買了沒XD

03/09 00:40, , 2F
世事難預料XD

03/09 01:18, , 3F
讀後感 去買保險會賺喔XD

03/09 01:35, , 4F
世事難預料XD.....買個保險吧.....XD

03/09 09:55, , 5F
偷偷講....這些摔法差不多是我一個月份的量,只差還沒骨折

03/09 12:42, , 6F
當夜想起前女友都沒關心我哭了整桶衛生紙.....Orz