[詢問] "限時"環島

看板bicycle-tour作者 (麒子航)時間12年前 (2012/07/06 01:57), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位板上的前輩大家好 小弟我即將要退伍(7/8),想要在回學校之前完成一次環島 原本有個晚我幾天退伍(7/14)的高中同學要一起同行 可是他因為軍中的同學很快找到他的工作...在大陸 預計是25號就要去那邊了 其間他還有些手續要辦 所以有空的時間大概只剩下一個禮拜 雖然覺得這樣倉促的時間大概是沒有辦法繞完全程 先退伍的我,也希望能夠先盡力規畫一個好的行程 讓他在離開台灣之前有個不錯的回憶 所以想要請問各位前輩 短促的行程當中有甚麼非去不可的景點 雖然他可能不能陪我繞完,我還是可以獨力完成 可是想知道些不能錯過的地方讓我們可以一起走過 拜託各位了OTL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.201.114

07/06 01:58, , 1F
如有違反板規,請來信我會自D......

07/07 10:39, , 2F
限時給自己壓力會騎得很累 建議輕鬆騎會比較好

07/11 11:29, , 3F
東岸吧 蘇花 花蓮 台東 景色優美 西岸太無趣了

07/11 11:37, , 4F
高雄到墾丁到金崙到知本到花蓮到蘇澳 一個禮拜搞定!!

07/11 11:38, , 5F
打錯 不是 知本 是池上 XD

07/11 16:35, , 6F
限時的話個人也是建議騎東部就好

07/13 08:55, , 7F
真的 有限時就騎東部吧 西岸超無聊的...