[詢問] 淡水河濱路線

看板bicycle-tour作者 (失衡)時間13年前 (2011/03/25 14:53), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
板上的板友們大家好~~ 這次是第一次嘗試單車旅行 但由於對於現階段的狀況不是很了解 (上次去都十幾年前了...) 所以想請教板上的眾板友們~~謝謝!! 想要早上從永福橋附近沿右岸騎到淡水 在淡水那邊玩一會兒 順便吃午餐 接著回程改走左岸 在八里完一會兒之後回到永福橋附近 目前的路線規劃是 去程 先走右岸 沿著新店溪一直騎 然後到社子島上洲美(從延平北路七段轉過去) 然後再沿著新店溪拼命騎 到淡水漁人碼頭 回程 先同路線回頭 到關渡大橋上去改走左岸八里 然後沿新店溪一直騎到新莊 一直騎到新海大橋後上去走到板橋 沿著溪一直騎到永福橋 想要請問大家 這樣子的路線會不會遇到道路施工還是危險路段之類的?? 如果在一般狀況下 這樣的行程有辦法在一天之內完成嗎?? 用一般家用的腳踏車有辦法完成這趟旅行嗎?? 第一次嘗試腳踏車旅遊 不是很熟 希望大家可以多多提點指教 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.225.10

03/25 19:06, , 1F
呃...您要不要先看個地圖先?新店溪沒這麼長好唄!!...=__="

03/25 19:09, , 2F
此行程距離約60~65km左右.自家用單車一天應該是沒問題的...

03/27 18:02, , 3F
謝謝樓上囉~~