[遊記] 193縣道+台九線的花東縱谷

看板bicycle-tour作者 (tango on)時間15年前 (2009/02/09 16:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
〔國家〕台灣 〔簡易路線說明〕 花蓮 193縣道 箭瑛大橋 萬里溪河堤 台九線 瑞穗 193縣道 玉里 〔時間〕兩天 〔總公里數〕沒碼表... 〔遊記或照片連結〕 http://tango-on.blogspot.com/2009/02/blog-post.html 〔裝備〕 1. 車款:Giant MeMe 2. 推薦裝備:Olympus mji-II XD 〔經驗分享〕 如果到了瑞穗 找不到便宜的民宿 我會很推薦紅葉內溫泉 離市區約5公里左右 溫泉路走到底就是了 快到的時候有點小上坡 好像沒什麼單車騎士會選擇這裡過夜 我check-in的時候 櫃臺很訝異我腳踏車上來 託非假日的福 也謝謝櫃臺的大方 他們給我一個人住一間通舖 只要500元 個人池 裸湯跟露天池都可以自由進出 騎了一整天 泡個湯實在很過癮啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.154.215

02/09 20:16, , 1F
照片照的很棒! 下次也想試試看這樣的短程

02/10 01:44, , 2F
推 OLYMPUS μ-II

02/10 22:50, , 3F
推193,去年底南橫挑戰賽前夕,我就是騎這條路熱身~

02/11 15:31, , 4F
謝謝:) 花蓮好山好水 怎麼拍都漂亮啊 mju-II兩張小朋友

02/11 15:32, , 5F
的價錢 確有銳利的相當成像品質 真的很棒 193我也還沒騎完

02/11 15:32, , 6F
以後有空會再去縱谷晃一晃:P

02/11 15:33, , 7F
打錯@@ 是相當銳利的成像品質 XD