[路線] 台北到彰化

看板bicycle-tour作者 (datou)時間15年前 (2009/01/09 23:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 過年的時候要跟幾個網友一起騎腳踏車下去 台北的華江橋為出發點,終點為西螺大橋 可以幫我們安排一下行程嗎? 我們之前有討論過了一下行程,內容如下 華江橋集合→新海橋下橋左轉進台一甲→萬壽路一段接二段→ 接復興路→接中華路→接延平路→接陸橋南路→接永美路→ 接中山北路、中山路、中山南路→左轉鐵騎路→接勝利路→ 接新湖公路→右轉枋寮公路→接博愛路→右轉光明六路→左轉中華路→ 上頭前溪橋→接中華路至五段→右轉美山聯絡道→左轉接西濱接玄寶大橋→ 接後龍觀海大橋→接到中山路(台一)→進通宵市區→ 一直走中山路→右轉介壽路→右轉臨海路→左轉進西濱→ 上中彰大橋...只討論到這 請問有什麼地方可以比較建議更改的? 或者是沿路台一線?? 哪一條比較優阿? 路線請多多指教,感恩謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.232.180

01/10 15:04, , 1F
從鐵騎路到竹北光明六路這段建議你走台一就好了

01/11 00:22, , 2F
請問是一天騎到嗎? 幾號出發呢?可以跟嗎? >///<

01/11 00:42, , 3F
聽說也有個女同事要從內湖騎回彰化過年

01/12 00:31, , 4F
我也有考慮過年前夕從台北騎回嘉義去過年