討論串[閒聊] 雙性戀痛苦嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yourslynn (代波)時間12年前 (2012/07/24 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想要寫一篇雙性戀的論文,. 但無法說服別人雙性戀的確有些獨特的痛苦需要我們去關注和了解。. 也不是非得說雙性戀有多慘,. 只是一直難以說服別人(其實是老闆)研究雙性戀的價值何在。. 「雙性戀的選擇多一倍,如果同性不行,還有異性阿!」. 雙性戀男女通吃,可選擇的對象人口比單性戀多一倍,不怕餓死。.
(還有461個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者AirBa (衛星不落帝國)時間12年前 (2012/07/24 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
先講我不是很懂同性戀 雙性戀 性別研究的問題 所以講的可能都是錯的. 也不是很懂研究或者你老闆所要的研究價值 所以可能沒有幫助我覺得這個問題很有趣 只要逛一下隔壁的甲板或者拉板 就會看到一些問題甲板會講"異男忘" BI的問題有時候也會討論 在拉板這是一個更明確的問題. 只要講到異女 BI 等等關鍵字
(還有40個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者jmho (尋)時間12年前 (2012/07/26 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
你說的這些問題 在我要選擇雙性戀為主題的論文時 也不知道被問過多少遍. 我覺得 我現在的想法是 雙性戀不是因為有獨特的痛苦而需要被關注. 而是因為 雙性戀有太多不被了解的地方 有太多迷思 就像你內文中所說的那些. 這些不被了解的脈絡所形成的迷思 才是對我們傷害最大的地方. 首先 "選擇多一倍" 的問
(還有941個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間11年前 (2012/07/30 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
雙性戀很難被理解的一個主因. 可能因為是雙性戀不只是同性戀+異性戀而已吧. 就像前陣子提到泛性戀,也被歸在雙性戀裡面. "喜歡具有強烈男性特質的男性,以及女性特質的女性". 和. "喜歡性別特質不明顯的,生理性別不限". 這兩種性向完全不一樣啊,應該要更細分才對. 更別提性別認同其實有很多,不僅是生
(還有110個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tc1769258 (做自己的王子。)時間11年前 (2012/08/24 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
嘛...這個嘛.... 可能是因為我的腦袋比阿米巴原蟲結構還簡單的關係吧?. 基本上我不太擅長去分析價值觀這種問題Orz. 遇到困惑的時後我都是問自己的心想要什麼?. 在我的想法裡,喜歡一個人,是因為他/她有某份特質吸引你的心,無關性別。. 像今天跟媽媽討論,她說既然男女都可喜歡,為什麼不選男生?.
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁