討論串Bi- 會不會只是恐同的藉口 ?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Attacus (Attacus)時間18年前 (2006/06/07 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
Bi- 會不會只是恐同的藉口 ? 我不知道 !. 我戀棧大哺乳動物, 熱愛和女伴床戲 ;. 卻從未忘懷初中時一個靦腆的男生, 還有後來一個個眉濃眼大的平頭... ..和隨之而來的羞愧;. 不論沉迷 DIY or making love, 追逐女體之際,. 也從未忽視 AV 或健身房中男體肌理或氣味帶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Renson (星光耀月)時間18年前 (2006/06/08 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡男人就不能喜歡女人嗎?. 喜歡了女人便不能喜歡男人嗎?. 男人喜歡女人不用羞愧. 男人喜歡男人. 就要有隨之而來的羞愧?. 呵呵~. BI不是恐同的藉口. 是你自己恐同的藉口...XD. --. 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久. 失去不一定不再有 轉身不一定最軟弱. 懂得放手的人找到輕鬆.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Attacus (Attacus)時間18年前 (2006/06/08 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
唉, 說的正是自己. 沒有得冒犯各位的意思 , 見笑了. ------ 把原文改一下的分隔線 --------. 有一天, 我自言自語..夠老了, 可以大聲說, 愛對了就好, 無關男女 !!. 真的嗎 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 139.175.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spread (法蘭妮)時間18年前 (2006/06/08 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得字面上的Bisexual就說明,. Bi喜歡的是單一個體,. 無關男女、無關性別,. 這絕非是恐同的藉口吧~. 因為即使是雙性戀,. 也無法確定自己下一次戀愛的對象阿!. 假設此次喜歡的剛好的是同性,. 如果接受了自己的喜歡,. 在與對方交往的同時,. 就沒有恐同的嫌疑,. 因為明知道是同性卻
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者NinUranus (N九.九N)時間18年前 (2006/06/08 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得bi有關男女、有關性別. 字根bi-表示"二"和"雙". 會覺得自己是bi的人應該只喜歡男生和女生吧?!. 雖然我最後會選擇當異性戀. 但我的認同是無性戀(非指性慾),也就是說對方是陰陽人(或是其他複雜的"性別"),. 也是可以接受的。. 我自認不是bi,不知這麼說 有無失公正?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁