討論串[心得] 自爆
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bigoamojjo (amojjo)時間19年前 (2005/06/06 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛 我跟一個好朋友爆料了= =. 其實也沒什麼 只是爆料我是bi 還有現在喜歡誰誰誰~(阿 現在是女的). 她沒多震驚啦..只是有點訝異到 我喜歡的人. 因為從之前她就在那邊盧盧盧 結果真的被她盧中的原因吧~. 然後她說 那我應該剪短頭髮 變成T~. 那時候 只覺得...那不是我心裡所想的模式~.
(還有324個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MissLefthand (左手牽著右手)時間19年前 (2005/06/07 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 那我來跟你分享一下我的想法. 我是女生 我一直都喜歡男生的. 直到喜歡上一個女生 才知道原來我也會喜歡女人. 發現自己喜歡上她的時候非常慌張 因為這是從來沒有過的 也不確定要跟誰討論. 我想這是我人生中一個很重大的變化吧. 當我發現自己喜歡上女生的時候 突然整個慌掉了 那種慌張真的很難形容. 每
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DES (DES)時間19年前 (2005/06/08 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我也是....我以前是受傳統觀念教育的影響. 認為異性才該相吸... 後來接觸到媒體出版品之類的資訊. 才覺得喜歡不一定要有性別之分. 之後我欣賞的對象有男有女. 但幾乎都是個性形象男性化的人... 這應該就是個人口味的問題了吧= =a. 認
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者MissLefthand (左手牽著右手)時間19年前 (2005/06/08 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 對 我也是,. 有時後會打扮的很女人,背心軟布碎花裙,有時候就帥氣,襯衫大腕表. 完全就是看當天心情 爽就好. 我想我們很像吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AirBa (我愛卡密兒)時間19年前 (2005/06/08 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
我最近聽到是這樣:. sex: 生物性別. gender: 社會性別、性別氣質. sexuality: 性傾向. 人們的這三項會出現各種組合. (哇~). 我對這個有點意見. 我覺得不管是男女、同志非同志、T婆,長得帥就是"帥"(=作什麼都比較吃得開)。. 而什麼性向、行事作風陽剛陰柔、想不想跨性則
首頁
上一頁
下一頁
尾頁