討論串快死掉啦~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者zoozoo (what can I believe)時間19年前 (2005/02/28 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...當女生就是這點痛苦..... 提供一下我的經驗囉..... 通常mc來肚肚痛. 熱敷只是會減緩一點點. 但是還是會很痛阿(我個人是這樣子的啦...). 不過我不會痛一整天就是了. 總是某5.6個小時非常難受. 假如說痛的時段正好在假日或者是晚上. 那就用熱敷減輕疼痛. 可以順便找人聊一下天
(還有925個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zoozoo (what can I believe)時間19年前 (2005/02/28 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
還有阿....經期不能喝咖啡啦. 像我就算是每天一杯的人也會忍耐. 不知道有沒有像我一樣. mc來的時候 手跟腳的骨頭非常酸. 在不就是腰酸. 若是喝咖啡下去更明顯. 不只會酸更會痛. 所以喝咖啡會加速流失鈣質. 這時真是親身體驗阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bighug (大擁抱)時間19年前 (2005/02/28 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我波文之後. 有一位熱心的姊姊. 寄信跟我分享她減輕經痛的方法. 經過她的同意後. 我波版上也跟大家分享一下喔~~. ============================感謝熱心姊姊分享的分隔線=========================. MC來潮的痛,我想是女人都領教過. 以前年輕,M
(還有124個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者marlboro11 (marlboro)時間19年前 (2005/03/02 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個大男人. 可是有三個姊姊過來的經驗. 平常的時候. 冰品少吃一點. 冰的飲料也少喝一點(避免脂肪囤積在子宮外圍). 自己算時間. MC快來的時候 每天喝一杯黑糖水. 那一次的量會比較多一點. 而且顏色也會比較暗沉. 根據我媽(蒙古大夫)的說法. 是因為黑糖可以幫助體內把廢物排出去(就是經血啦
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁