[自介]跨男想認識雙性戀男

看板bi-sexual作者 (anta)時間2年前 (2022/04/29 02:35), 2年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) ※不一定要用下方的範本,可以另起一篇空白文自由發揮喔~ 我是男/女生:Ftm 你的綽號:Antony 你現在正在聽誰的歌:Travis 的The humpty dumpty love song 你在哪裡讀書/工作:在醫院工作 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:30 你吹蠟燭的日期:9/11 你們家養過什麼寵物:一隻虎斑一隻黑貓 你有幾個耳洞:1 你有刺青嗎:有,胸前一個手臂四個 你喜歡你目前的生活嗎:還行,只是偶爾會覺得孤單寂寞想要人陪 暗戀過幾個人:3個人,要喜歡上一個人真的有夠難 會懷念初戀嗎?: 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:很多欸,隨便講其中幾個…青椒洋蔥南瓜甜椒番茄節瓜茄子木耳黑輪甜不 辣 最喜歡吃什麼東西:去掉上述不喜歡吃的東西以後的雞胸健康餐吧哈哈 最喜歡喝什麼:之前喜歡喝星巴克的摩卡,後來覺得太肥喜歡上拿鐵,然後又覺得每天喝 很肥,現在喜歡喝冷萃 最喜歡的數字:6跟6的倍數 喜歡看哪一種電影類型:冒險、偵探、犯罪、喜劇、黑色幽默類型電影都愛 最喜歡的品牌:Nike、Adidas、Roots 最懷念的日子:國小在操場跑跳踢球的日子 最喜歡星期幾:星期五 最喜歡春夏秋冬哪一季節:春天跟秋天 喜歡的花:仙人掌算是花嗎? 喜歡的運動:喜歡看體操比賽,自己有在健身,偶爾攀岩或跟朋友打羽球 比過哪些比賽有得獎: 喜歡的冰淇淋種類:覆盆莓口味的都行 討厭做的事:早8起床 討厭別人做什麼:說謊騙我 擅長的事:畫畫、自彈自唱 最想做什麼職業:考古學家、鑑識科探員或天文學家 你信有鬼嗎:不信 你覺得自己十年後會在哪裡: 無聊的時候你大多做些什麼:看Youtube影片、玩ps4遊戲、健身 世界上最惱人的事:被朋友出賣 覺得身為雙性戀如何呢:覺得雙性戀跟跨性別是天作之合 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不是,在任何關係裡都要互相才能持久 你介意替你另一半付錢嗎:還好,能夠互相就好 通常幾點上床睡覺:12點後到3點之間 現在心裡最想見的人是誰:目前暗戀的對象 你想幾歲結婚:有遇到對的人就可以結 今天心情好嗎:不是很好,因為好像被暗戀的對象無視了,然後又找不到朋友陪我聊天 假如明天就死,今天你有什麼願望:可能還是跟平常差不多,去運動、去找朋友 其他我還想說: 由於我是跨gay,身高不高也不夠壯,然後顏值普普,在gay圈不是很好生存,要找對象實 在是太難了,因此有想過也許找生理男性的雙性戀是最適合我的,但是周圍的雙性戀男子 不是不來電就是已死會… 我的朋友都覺得是我太挑,才會找不到對象,但現實是根本沒有人選可以挑啊… 附上近照 https://i.imgur.com/zycRsrt.jpg
歡迎來聊天認識,拜託? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.221.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1651170908.A.F7E.html ※ 編輯: antaliu (223.139.221.112 臺灣), 04/29/2022 02:35:44

04/29 21:19, 2年前 , 1F
好帥(゚ο゚人))

04/29 23:24, 2年前 , 2F
好帥…!

04/30 01:51, 2年前 , 3F
帥耶...

04/30 02:52, 2年前 , 4F
!!!是帥哥