[自介] 中性的妳,追尋的期望

看板bi-sexual作者 (義氣)時間2年前 (2021/11/03 10:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
我是男/女生:男 你的綽號:義氣 你現在正在聽誰的歌:魏嘉瑩-你好嗎 你在哪裡讀書/工作:台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:上一次 上上一次 上上上一次 都沒有蛋糕 你吹蠟燭的日期:0403 你們家養過什麼寵物:魚 鸚鵡 迷你雞 三線鼠 白文鳥 兔子 你有幾個耳洞:沒有 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎:還缺少一些 最喜歡的數字:17 喜歡看哪一種電影類型:漫威、愛情 最喜歡的品牌:adidas 最喜歡星期幾:星期五、星期六 最喜歡春夏秋冬哪一季節:春 喜歡的運動:籃球 討厭做的事:不合理的事 討厭別人做什麼:自以為是 擅長的事:電腦相關、電腦系統、旅遊規劃 你覺得自己十年後會在哪裡:喜歡的國家 無聊的時候你大多做些什麼:發呆 你介意替你另一半付錢嗎:不介意 通常幾點上床睡覺:晚上10點~凌晨1點 今天心情好嗎:還行吧 其他我還想說: 關於我 我是一個喜歡中性女生的男生 沒錯 我喜歡中性的女生 只喜歡這樣的女生 打扮中性的樣子能帥能可愛 最有魅力的是短髮T 要問為甚麼 也許 天生天養 天生如此 但 這就是我 我是一位系統工程師 上班的地點在台北車站附近 這一帶很熱鬧 也很好逛 是下班後散步的好地點 我見紅就休 但有時也需要配合客戶的時間做專案 有可能假日需要加班 我說不上帥 但應該也不醜 說不上瘦 但也不胖 說不上風趣 但熟了絕不會無趣 說不上宅 但有些動漫一番賞的頂賞 不熟的時候話很少 熟了之後絕對很好相處 想知道真相的話 我跟某位中性的女Youtuber很好 她的影片裡也很常出現我的身影 如果想更認識我 那或許會是一個選擇 但她現在不做Youtuber了 說到這 應該很好找是哪位了 然後希望的是妳的生活圈也在雙北 即使不在雙北倒也沒關係 希望在這疫情之下 倘若有幸能認識 能外出走走 假日是個好選擇 平日晚上也是個好選擇 我很喜歡出遊 不管是騎車跑山 開車夜山 夜釣 爬山 釣蝦 釣魚 旅遊 水族館 農場 或是在家耍廢一整天 或是打保齡球 打籃球 在E7Play 待上一整天 通通可以是我的選擇 平日最喜歡的是大概就是下班後去逛夜市 或著回家耍廢看Youtube的影片 現在的我 可能會很慢熱 因為過往不好的經驗 然而我希望的是 可以加Line或臉書還有IG 一直到 進一步的認識 然後能夠一起出遊 比起網路上的交流 我更喜歡的是面對面的認識 我或許不是很會說話 也許剛開始見了面會尷尬不知道能說些甚麼 也許會因為想更深的了解認識對方而導致講錯話 也許還有很多的也許 但 這應該都是個陌生過渡期 目前也沒甚麼人生成就需要解鎖 出過國 去過地中海做郵輪 去過美國 日本 中國 香港 澳門 義大利 希臘 威尼斯 聖托里尼等地等城市 長大了 基本上也無所求 只想要有一個穩定的伴能陪著一起度過接下來的日子 等這次疫情結束後 我下一個考慮去的國家會是日本 如果有緣 能否和妳一起 如果妳看完了以上 還願意來認識我 那我 等妳的站內信 對了 我總是感覺有時候會被PTT吃信 如果妳寄了一封信給我 我沒有回妳 妳可以考慮寄第二封 因為有可能被吃掉了 我沒看到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.158.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1635908029.A.545.html

11/03 17:04, 2年前 , 1F
你好