[自介] 我是中性女生,但我愛男生也愛女生

看板bi-sexual作者 (阿不思多)時間3年前 (2020/07/11 00:14), 3年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
我是男/女生:生理女/心理女 你的綽號:Chris 你現在正在聽誰的歌:動物天堂(滾石30周年版本) 你在哪裡讀書/工作:新竹念大學/高雄穩定工作中 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:34 你吹蠟燭的日期:4月底 你們家養過什麼寵物:兔子、老鼠 你有幾個耳洞:3(皆已密合) 你有刺青嗎:有,15個 你喜歡你目前的生活嗎:除了單身,其他都喜歡 暗戀過幾個人:不可考 會懷念初戀嗎?:會 有向人告白的經驗嗎:都是我主動告白居多 不敢吃的東西:蛇肉、青蛙肉...基本上不是大多數人會吃的都怕 最喜歡吃什麼東西:米飯、雞腿 最喜歡喝什麼:無糖烏龍 最喜歡的數字:3 喜歡看哪一種電影類型:文藝片、劇情片、災難啟示片、紀錄片 最喜歡的品牌:無 最懷念的日子:高中三年 最喜歡星期幾:目前是週四 最喜歡春夏秋冬哪一季節:冬 喜歡的花:滿天星 喜歡的運動:籃球/游泳/桌球/潛水(還在考證中) 比過哪些比賽有得獎:HBL全國第七/大學木鐸盃與校內比賽/桌球大專盃 喜歡的冰淇淋種類:茶類、水果類、巧克力 討厭做的事:背後說三道四 討厭別人做什麼:強迫我吃不想吃的食物(包括甜點或不是我點的食物) 擅長的事:跟孩子玩耍、運動、傾聽並分析 最想做什麼職業:心理諮商師 你信有鬼嗎:信 你覺得自己十年後會在哪裡:無法預知未來 無聊的時候你大多做些什麼:睡覺、打NBA 世界上最惱人的事:人際關係衍生的各種問題 覺得身為雙性戀如何呢:坦率但苦惱,因為男生都會自動把我歸類為T 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不 你介意替你另一半付錢嗎:看情況 通常幾點上床睡覺:12點 現在心裡最想見的人是誰:爸爸 你想幾歲結婚:25(已過快10年) 今天心情好嗎:普通 假如明天就死,今天你有什麼願望:談最後一場戀愛 其他我還想說: 關於我,是很中性打扮的女生,也就是大部分人會俗稱的T,跟比較多雙性戀不同的是, 我從有記憶以來,就知道自己喜歡女生,把自己歸類為同性戀,但我國中時談了初戀, 對象是男生,是他才讓我知道原來我也會喜歡男生。 外表打扮很中性、個性很大男人又很小女孩, 細膩、常思考、敏感,我很幸運,有死黨、有閨密、有哥兒們、有好友們 但我的人生還剩最後一塊拼圖未完成,就是另一半。 不管你是男生還是女生,只要你能真心接受我的外貌、來認識我的靈魂,你就是我在等的 那個人,我已經年紀不小了,找到一位能相伴、相愛、相知、相惜的人,一起牽手走接下 來的人生,並且如果可以的話,在我媽媽還健康的狀態讓他見證到我有一位牽手可以共度 一生,是我唯一的心願。 歡迎寫信來,請簡單自介你自己,誠心希望你在高雄、屏東或台南, 因為我的工作非常穩定在高雄,不考慮遠距離。我附上我的真相,也希望你能附上你的:) https://imgur.com/a/GicBqfd 另外一點想後續補充: 謝謝給我打氣的版友,但這兩天我收到陌生的帳號傳來想約一夜情或約18禁的事情 這邊想先聲明,如果您是想找玩玩性質的、或單純有趣想挑戰一下或人生成就解鎖T的 不好意思請您找別人,別浪費彼此時間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.246.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1594397694.A.A90.html

07/11 03:14, 3年前 , 1F
感覺保養的很好(重點誤

07/11 04:03, 3年前 , 2F
推高雄

07/11 18:18, 3年前 , 3F
推推,從文字感覺到你的真誠,在台北祝你一切順利。

07/12 11:25, 3年前 , 4F
推推

07/12 12:11, 3年前 , 5F
推推,雖然在台北但還是祝妳順利~
※ 編輯: ykan (114.27.97.76 臺灣), 07/13/2020 22:21:11

07/15 21:42, 3年前 , 6F
推 好帥 不過我人在台北

07/23 23:31, 3年前 , 7F
推真相~

07/28 09:26, 3年前 , 8F
推!祝妳找到

09/10 10:08, 3年前 , 9F
感覺得到你的真誠 我也是找了很久才穩交 加油