[閒聊] Bi Line群組徵人

看板bi-sexual作者 (GM79)時間3年前 (2020/07/05 12:01), 3年前編輯推噓13(1300)
留言13則, 12人參與, 3年前最新討論串1/1
已經5人以上成群惹 不過我後來決定不逐一通知未加到的人 在你/妳看到這的時候若沒有被加到 那就代表我們無緣 然後我也先暫時關閉表單 -------------------- 嗨嗨,大家好~~ 在這邊我先自我介紹一下 這裡是日常以女性身份生活的跨女一枚 無論在跨版或是雙版都已經潛水多時 然後也很久沒看到雙版這邊有Line群組的文出現(距上次的文似乎已經隔了一年) 最近實在無聊到一個極致(邊緣人),經常混的又是異性戀的群組 於是想想乾脆自己來創一個雙的群組~~ 而私心還是比較喜歡Line,所以是Line的群組 本身快30歲,活動區域主要在雙北 所以要是我哪天心血來潮想辦聚會的話,基本上地點也是會在雙北的喔~~ 原本平時沒什麼在玩遊戲的我 但最近不知道為什麼居然入手Switch來玩玩看動森(484太lag) 然後平常沒事也不太會出門XD 主要是追韓劇,現在在追的是便利店新星 wuli池昌旭!! 男女朋友都有交過,目前單身沒伴侶、在任何地方都是未婚XD 然後我大概說明一下G單要填什麼內容 先講最重要的Line ID 如果說你/妳對於提供Line ID有疑慮的話、覺得我可能有在搜集Line ID 其實Line本身就可以產生能隨時失效的QR code以及連結 可參考教學:https://reurl.cc/E75KYA 但若是提供Line ID的話,記得要打開「允許利用ID加好友」 再來不論用什麼方法提供Line的聯絡資料,「阻擋訊息」都要關閉 不然我加了你/妳,即便我有傳訊息,你/妳也收不到... 而如果有個表單上或是在其它地方 特地限定或是需要寫明是某某「生理性別」,而非「性別」的話 對不少跨性別其實是困擾,就好像一定要知道那位的生殖器官是什麼的樣子 對我來說,到底要用什麼東西來判斷生理性別是什麼呢? 染色體?賀爾蒙濃度?生殖器官?第二性徵? 可參考我在女版的文章及推文:https://reurl.cc/X6KWg3 於是這個選項你/妳也可以勾問號 (是可以弄成非必填,但不希望因為非必填,所以大家都留空白 故把必填打開,僅供參考) 其實要是吃了/打了賀爾蒙的跨性別,要說他/她是生理男/女 也沒有什麼不行的,不是嗎? 生理性別本來就沒有一個權威公定的標準 (可參考奧運性別鑑定的歷史) 嗯...抱歉,因為我對某些有限定生理男/女的地方感覺到被排擠 所以我希望這個群組是性別友善的 無論是任何生理性別、性別認同、性別氣質以及性傾向等等的 並且在表單中讓大家稍微解釋一下「性別友善」是什麼意思 感情狀態的話,我個人認為我需要知道你/妳填表時是否單身有無伴、是否已婚 要是之後可能有不必要的糾紛,可以拿來當做參考 雖然說許多地方只要不是已婚,就叫單身 但這裡的表單不是這樣子運作的XD 然後也沒有什麼已婚且單身這種東西(我真的遇過有人這樣講) 我覺得群組其實就來來去去的,且根據每個群長也會有不同的風格 也或許因為我特別強調生理性別沒有一個權威公定的標準 而導致根本沒有這市場,沒人來申請也不一定 然後我也有這個心理準備了XD 目前草創的話可能群規並不會太嚴謹 大家聚在一起就是要開開心心的來聊天、交朋友 (看一下lesbian版、gay版跟bi-sexual版文章數的差別) 也不一定需要隔一段時間出遊什麼的 不過之後或許會管理潛水人員也不一定 然後想約砲的人,請忽略這篇文章 至於年紀的話,目前設定在18~42歲 如果你/妳認同我的風格的話 不妨可以填一下G單~~ https://forms.gle/UTjSstjECwhJxYBz5 預計5人以上成群,然後總共50人上下我覺得應該差不多 不過要是都沒人,或5人以下,那就流單了XD 我先抓一到兩個禮拜的時間 若流單,會在底下推文跟標題附註,且不會逐一站內信通知 若5人以上、50人以下,基本上將繼續開放申請表單 但也可能隨時關閉表單 而若我們無緣的話,預計應將以站內信的方式通知 打了這麼多 感謝看到這邊的各位~~ 恕我害羞不在這曬照XD 如果有違反版規的地方,這篇文章會self-destruct的 感謝雙版~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.108.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1593921664.A.D6B.html

07/05 12:54, 3年前 , 1F
已填單推 同意生理性別的部分

07/05 20:29, 3年前 , 2F
已填

07/05 22:23, 3年前 , 3F
已填

07/05 22:37, 3年前 , 4F
已填

07/06 08:43, 3年前 , 5F
已填

07/07 00:08, 3年前 , 6F
填起來!
※ 編輯: gamemaster79 (36.229.206.74 臺灣), 07/07/2020 20:38:14 ※ 編輯: gamemaster79 (36.229.206.74 臺灣), 07/07/2020 20:38:35 ※ 編輯: gamemaster79 (36.229.206.74 臺灣), 07/07/2020 20:41:59

07/07 22:43, 3年前 , 7F
覺得理念很棒

07/08 15:41, 3年前 , 8F
可惡來不及了QQ

07/08 18:14, 3年前 , 9F
放我進去哈哈哈

07/09 11:08, 3年前 , 10F
太晚看到OQ,想參加

07/10 12:41, 3年前 , 11F
還沒寫到 嗚嗚

07/27 22:25, 3年前 , 12F
想加