[自介] 漂泊

看板bi-sexual作者 (顆顆顆顆)時間4年前 (2020/02/15 09:18), 4年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
我是男/女生:男生 你的綽號:獅獅 你現在正在聽誰的歌:南西肯恩 煙花 你在哪裡讀書/工作:台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:36 你吹蠟燭的日期:10/7 你有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:0 但是很想 你喜歡你目前的生活嗎:還OK 不敢吃的東西:芋頭 苦瓜 蒜頭 薑 洋蔥 芹菜 XD 最喜歡吃什麼東西:甜食 最喜歡喝什麼:葡柚有關的都愛 最喜歡的數字:3 喜歡看哪一種電影類型:恐怖不愛外 其他都看 最喜歡的品牌:STAY REAL 最懷念的日子:沒有 最喜歡星期幾:沒有XD 服務業沒差XDD 最喜歡春夏秋冬哪一季節:夏 喜歡的花:沒有 喜歡的運動:散步 心情好可以走很遠 去台南都用走的XD 喜歡的冰淇淋種類:水果類的 討厭做的事:重複且單調的事 討厭別人做什麼:八卦或是碎念 擅長的事:傾聽 最想做什麼職業:民宿老闆 咖啡店員 旅行作家 你信有鬼嗎:有 你覺得自己十年後會在哪裡:這裡 無聊的時候你大多做些什麼:放空 幻想 聽音樂 世界上最惱人的事:找到一個彼此相愛的人 覺得身為雙性戀如何呢:很棒 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:否 你介意替你另一半付錢嗎:看情況 偶爾可以 通常幾點上床睡覺:1點 現在心裡最想見的人是誰:變成朋友的前女友 你想幾歲結婚:不結婚 今天心情好嗎:還OK 假如明天就死,今天你有什麼願望:想做的事都做過一次 要死也要開心死 其他我還想說: 我是獅獅,被說擁有少女心的大叔(  ̄ c ̄)y▂ξ 喜歡天底下一切可愛的事物,同時也喜歡帥氣的人事物 喜歡可愛的男生,但也喜歡帥氣的女生,理想目標是跟帥踢在一起(??) 曾經賣家電給一個男客人,他女友就是帥到不行的那種類型,由衷覺得羨慕 我平常有在寫部落格的習慣,https://reurl.cc/0z7L2M 大部分美食 最近有開始在寫旅宿,偶爾書評,更少的是電影評論XDDD 歡迎一同交流~~~ 很開心在這裡認識大家~~~ P.S. 留下真相,不是帥哥應該可以過濾掉一些外貌協會 http://i.imgur.com/dG6VTvK.jpg
-- ▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍ ▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍▍ ││││││││││││││││││ 憂鬱黑鍵開朗白鍵 每一個音符,都是代表心情的重疊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.15.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1581729484.A.5FB.html

02/15 12:01, 4年前 , 1F
從台北走到台南嗎????!!!

02/15 23:05, 4年前 , 2F
在台南市區各點都是用走的

02/19 12:44, 4年前 , 3F
1樓可愛XD 台南很適合漫步,不是觀光客那種,而是日常。

02/19 12:44, 4年前 , 4F
悠閒吃個早午餐,穿梭在老屋與巷弄間,走走拍拍…嗯,又

02/19 12:44, 4年前 , 5F
想去台南惹~

02/26 10:25, 4年前 , 6F
哈哈哈 謝謝樓上 對台南非常不熟啊…
※ 編輯: maxwater (101.12.101.243 臺灣), 03/13/2020 10:16:45