[自介] 真的有男生喜歡小胖踢嗎已刪文

看板bi-sexual作者時間4年前 (2020/02/05 00:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
我是男/女生:女 你的綽號:羅倫 你現在正在聽誰的歌:現在在看電視,最近因為學日文的關係喜歡聽椎名林檎的歌 你在哪裡工作:上海,但三月底會回台工作定居 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:25 你們家養過什麼寵物:貓,現在也有兩隻貓 你有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:0 你喜歡你目前的生活嗎:不喜歡在上海的生活,每天都想念台灣 暗戀過幾個人:大概五個左右吧 會懷念初戀嗎?:會,但懷念的是感覺,不是人 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:芋頭,羊肉,部分動物內臟 最喜歡吃什麼東西:海苔和海鮮吧 最喜歡喝什麼:果汁 喜歡看哪一種電影類型:都看,但偏好劇情片 最喜歡的品牌:硬要說應該是Apple 最懷念的日子:只要是快樂的都懷念 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋天,可以穿好看的衣服又不會太冷 喜歡的運動:籃球 比過哪些比賽有得獎:英語演講,籃球盃賽 喜歡的冰淇淋種類:蜂蜜口味 討厭做的事:爬山、跑步 討厭別人做什麼:不遵守約定 擅長的事:聆聽他人故事 最想做什麼職業:在小島上開Hostel 你信有鬼嗎:信 你覺得自己十年後會在哪裡:希望是已經在島上了啦 無聊的時候你大多做些什麼:打PS4,看日/美劇 世界上最惱人的事:很多不會思考也沒有邏輯的人手上的票和你一樣重要 覺得身為雙性戀如何呢:其實我覺得自己是泛性戀,愛一個人不受性別拘束很好啊 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不 你介意替你另一半付錢嗎:看情況,大部分不介意 通常幾點上床睡覺:最近比較晚,12點半吧 現在心裡最想見的人是誰:未來的另一半(? 你想幾歲結婚:30歲以前 今天心情好嗎:普通 假如明天就死,今天你有什麼願望:想去潛水 其他我還想說: 先上幾個關鍵字:天秤座/學日文中/英美劇/日劇/劇場/文學/寶可夢/哈利波特/PS4/Switch/NBA/S.H.E/旅行/貓奴/ 開門見山地說,會來雙版自介不外乎是想徵伴,因為身為泛性戀的我目前只跟女生交往過,其實也想跟男生交往看看,真的很想大聲問「真的有男生會喜歡小胖踢嗎?」 我雖然是個走在路上常常被叫帥哥的踢,但其實內心也有顆少女心,偶爾也是會想和人撒嬌,朋友也都形容我是溫暖、好抱(?)、有很多愛的人。興趣方面的話,舞台劇和表演藝術類的表演都很吸引我,也很喜歡上電影院看電影,訂閱Netflix也已經有兩年多,也因為對各國不同文化很有興趣的關係,大約一年會出國旅行一次,算是興趣滿多元的人。(可以看《丟掉書包上街去》,也可以看台灣本土劇) 兩年前開始在上海工作,但由於深愛台灣且厭惡中國的極權體制和劣質的生活環境,因此三月底前會回台灣發展,預計在台北工作。(目前也在台灣避難中,已經回來超過14天且有自我居家隔離了,人很健康!) 一直很嚮往穩定的感情,也想要結婚。和前任是因為她受不了遠距離才分手,所以真的很希望這輩子可以不用再談跨國遠距離戀愛。 關於你,雖說想和男生交往看看,但你是男女我其實都不在乎,畢竟對我來說一個人的靈魂真的比外表或性器官重要太多(不過我對男性徵和女性徵都有興趣,不用擔心死床哈哈哈),硬要說條件的話,只要你是個會欣賞藝術且善良、遵守約定的人就好了。 附上最近避難隨便拍的半真相 https://i.imgur.com/pUxoRp7.jpg
期待你/妳的來信! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.109.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1580832403.A.CE6.html

02/05 19:09, 4年前 , 1F
會啦!會有人喜歡你的,你長得不差呀!挺可愛的。:)

02/07 04:13, 4年前 , 2F
當然有!我就!可惜我有伴了XD

02/10 02:08, 4年前 , 3F
偷偷問妳們當時遠距離有多遠?時間大概多久呢

02/10 20:58, 4年前 , 4F
貓咪也是在上海嗎?會一起回來嗎?

02/12 17:04, 4年前 , 5F

02/14 10:11, 4年前 , 6F
我覺得一個人的靈魂比外表重要太多