[自介] 等待轉角之後出現的你已刪文

看板bi-sexual作者 (讀心)時間4年前 (2020/01/19 08:51), 4年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
我是男/女生:男 (生理與心理認同都是) 你的綽號:秘密先生 (不想回答的問題 回覆一律是秘密) 你在哪裡工作:桃園 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:3X (0<X<9 突然想加這一行 你打我一下吧) 你吹蠟燭的日期:10月某一天 你們家養過什麼寵物:曾經養過倉鼠 (哈姆太郎 之前喜歡的對象送的) 現在不養了 因為我沒辦法跟寵物道別 得知牠走了之後我哭得唏哩嘩啦 夏天時我家會飛來燕子築巢生小孩 (這不算寵物吧) 你有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:0 你喜歡你目前的生活嗎:喜歡 (除了一直被問什麼時候結婚這件事很煩之外) 暗戀過幾個人:真的喜歡的對象都有跟對方說 @@ 會懷念初戀嗎?:會 當年傳的紙條都還留著 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:茄子 最喜歡吃什麼東西:甜食 (西米露 雞蛋仔 車輪餅) 最喜歡喝什麼:巧克力 抹茶 最喜歡的數字:7 喜歡看哪一種電影類型:文學改編或相關 最喜歡的品牌:Kinloch Anderson 最懷念的日子:目前沒有答案 最喜歡星期幾:六 最喜歡春夏秋冬哪一季節:夏 喜歡的花:薰衣草 鼠尾草 喜歡的運動:走路 (可以一直走) 比過哪些比賽有得獎:中英作文 中英演講 喜歡的冰淇淋種類:巧克力 抹茶 討厭做的事:被逼 討厭別人做什麼:背叛 擅長的事:語文表達 最想做什麼職業:作家 (目前持續書寫 但未發表) 獨立書店店長 (沒有經濟壓力下的經營) 你信有鬼嗎:相信 你覺得自己十年後會在哪裡:臺灣 (家人朋友都在這裡) 無聊的時候你大多做些什麼:讀小說 世界上最惱人的事:被問什麼時候結婚 (就沒遇到對的人啊.......) 覺得身為雙性戀如何呢:有更寬廣的視野看世界和人生 女生好 男生也好 多元性別一樣好 你認為你的另一半幫你付錢是理所當然嗎:不 除非是有原因她要請客 你介意替你另一半付錢嗎:不會 但有限度 通常幾點上床睡覺:12點前 現在心裡最想見的人是誰:想念但不想見 你想幾歲結婚:36歲之前 今天心情好嗎:還好 只是天氣依然冷 我想看到太陽 假如明天就死,今天你有什麼願望:遺言交代好 其他我還想說:提起勇氣發這篇文 希望2020可以遇到對的女孩 男生要當朋友也歡迎 站內信 :) 我的IG是 analysander -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.171.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1579395092.A.3AB.html

01/23 09:57, 4年前 , 1F
哈姆太郎 燕子 感性 有點印象深刻 推
※ 編輯: analysand (1.162.171.30 臺灣), 01/26/2020 17:18:11

02/03 15:21, 4年前 , 2F
收藏小紙條+1,任何有對方書寫過的東西都想保存XD

02/06 16:00, 4年前 , 3F
所以x<6嗎?XD