[自介] 順其自然 無壓力交友

看板bi-sexual作者 (小怪)時間4年前 (2019/12/01 23:51), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) ※不一定要用下方的範本,可以另起一篇空白文自由發揮喔~ 我是男/女生:男 你的綽號:叫名字比較多,不喜歡我的綽號 你現在正在聽誰的歌:Sting 你在哪裡讀書/工作:新北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:30+ 你吹蠟燭的日期:五月 你們家養過什麼寵物:老鼠(幫朋友養的) 你有幾個耳洞:無 你有刺青嗎:無 你喜歡你目前的生活嗎:不喜歡的比例比較高 暗戀過幾個人:不算少,都沒有結果 會懷念初戀嗎?:一點點 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:很肥的肉 最喜歡吃什麼東西:蝦子 最喜歡喝什麼:威士忌+可樂 最喜歡的數字:6、7、8 喜歡看哪一種電影類型:看心情。有時候會看步調很慢,對白很少的電影。 也會看灑狗血的低級喜劇→這也是人生樂趣之一。 最喜歡的品牌:很多ㄟ,平價到貴鬆鬆的都有喜歡的。 最近喜歡karl lagerfeld的旅行袋。 最懷念的日子:好難選,每段日子都有一些遺憾,硬要選的話... 2018年那段旅行的日子 最喜歡星期幾:五、六、日 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋天,幾乎每天的天氣都很舒服。 但也喜歡冬天的溫泉和夏天的游泳池。 喜歡的花:有香氣的花都還蠻喜歡的。 喜歡的運動:游泳 比過哪些比賽有得獎:我忘了... 喜歡的冰淇淋種類:巧克力、芒果 討厭做的事:上班─特別是應付同事和長官;硬聊─其實很想安靜。 討厭別人做什麼:很盧 擅長的事:口風很緊,不會把別人的秘密說出來→這算嗎?? 最想做什麼職業:作家→但我想我應該是沒有當文學家的天份。 現在一直很想當SOHO族。 你信有鬼嗎:信 你覺得自己十年後會在哪裡:台東、花蓮、澎湖或東南亞,平凡的過日子。 無聊的時候你大多做些什麼:閱讀、聽歌、看電影或追劇 世界上最惱人的事:沒上班就沒錢 覺得身為雙性戀如何呢:其實很苦... 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:NO 你介意替你另一半付錢嗎:看情況 通常幾點上床睡覺:12 現在心裡最想見的人是誰:秘密 你想幾歲結婚:35-40 今天心情好嗎:還行 假如明天就死,今天你有什麼願望:大吃一頓 其他我還想說:每個時期都喜歡不一樣的事,之前很愛旅行,不論是國內或國外。 現在的我喜歡吃東西,所以蠻想認識一些吃貨朋友。 喜歡的range很大,夜市、路邊攤到特色餐廳,平價或高級。 只要食物好吃都想試試。 不過不是吃貨也沒關係,很多新事物我也想嘗試─ 比方說下圍棋(但我不會下)......等。總之,就想多交些朋友囉! 北部為佳,但也不排斥遠距離。有興趣的人在下面留言告訴我吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.131.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1575215461.A.21D.html

12/02 17:38, 4年前 , 1F
喜歡秋天+1~~

12/03 02:21, 4年前 , 2F
想認識+1

12/06 00:27, 4年前 , 3F
游泳好難....

12/08 09:21, 4年前 , 4F
花蓮的,可以交朋友

12/10 21:25, 4年前 , 5F
哈囉,你好

02/03 15:57, 5年前 , 6F
真的,如果有錢的話,絕對吃遍口袋名單啊!

02/03 22:51, 5年前 , 7F
游泳真的難...

02/29 01:36, , 8F
吃貨一定要推的呀

03/19 01:09, 5年前 , 9F
吃貨+1!!!gogogo~一起去找隱藏美食~~~