[自介] 給細膩又不失生活態度的你 歡迎跨或偽娘

看板bi-sexual作者 (弭螺)時間4年前 (2019/11/21 21:34), 4年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
「我的生命從不為誰後悔,陪你浪漫燃燒直到熄滅。珍惜生命中的每次眼淚,有天我會勇 敢不再哽咽。 我盲目地追,不低頭妥協,想保護著誰。我想許願,擁有你的明天」 現在在聽蕭秉治的”再活一遍” 是”那一天”的片頭曲。 晚安,我是弭螺,這是我用來玩交換明信片的暱稱。 生在新竹,長在新竹,大學在台北念書,目前回新竹工作。 26 y/o,想養三隻貓咪,名字品種都決定好了,就差經濟穩定下來就去領養。 有三個耳洞(右2左1),還沒有刺青,但很想,位置都想好了,想刺在耳後、手腕、腰臀、 側身跟腳踝。圖案則是模糊有個想法但還沒確定。 覺得目前生活還可以,情緒穩定也有收入,雖然不高但每天都有一些時間做自己想做的事 情。 偶爾會懷念青澀單純的初戀,那時候連不同高中都覺得遙不可及,只能每天用即時通聊天 ,緩解相思。 喜歡做飯,愛吃日式料理跟客家料理。最近做的得意菜是炸雞塊跟煎蛋捲還有什錦麵。不 敢吃茄子苦瓜青椒榴槤跟黑橄欖。 懷念高中與剛上大學時的單純美好跟熱血衝勁,喜歡禮拜四跟禮拜六。 喜歡打羽球(雙打),喜歡跑輪轉。至於有在關注的運動是花式滑冰,最喜歡羽生結弦, Jason Brown與宇野昌磨 <3 討厭被限制想做的事情,討厭別人政治冷漠或是不願意溝通。 擅長查資料(?)、寫明信片跟睡覺(可以一睡10幾個小時不用起來) 10年後如果沒有被統大概還在新竹,被統了可能逃亡日本或是在抗爭中就死了。 無聊的時候大概都在看小說漫畫化日劇或是彈彈鋼琴或是睡覺(在家的封號是”睡美人” ,或是”豬”) 世界上最惱人的事情是有人說他”政治中立”實則根本不清楚事情狀況也不願意去了解跟 溝通。 通常11-1點半中間睡覺,有時候會為了看小說而拖延睡覺時間。 身為雙性戀,我覺得能不侷限在性別上面談戀愛讓自己有了更多機會與空間是非常好的一 件事,但我也有點害怕來自同為性少數族群的階級歧視。 如果明天就會死我想跟每一個我珍惜的人說我愛他們,謝謝他們給予我活下去的勇氣與支 持並給予他們一個大大的擁抱。 關於我 興趣:動漫小說/ postcrossing/打羽球/看花滑/日劇台劇客語劇/鋼琴/古典樂流行歌曲 搖滾樂都行/語言學習(目前是日文,會一點點德文) 腐女,口味來越重,前陣子很喜歡看ABO跟男孕(男孩子溫柔照顧寶寶甚麼的太迷人了!)喜 歡又虐又甜的故事,俗話說”小虐移情大虐養性”啊!(後面那一句是我自己想的ry) 最近迷上構想故事,隨身帶一本筆記本記下自己的發想很有趣。 有憂鬱症病史,大三與大五發作過一次,今年七月因香港事情又開始低落,跑回去看身心 科並服藥至今,目前穩定控制中。 曾交過三個男朋友。除了懵懂單純的初戀外,其他兩個都沒超過兩個月。最近跟一個男孩 子吃飯又有了那種熟悉的隔閡感才慢慢想到會不會我在戀愛上無法接受”純生理心理男性 ”呢? 因此想給自己一個機會,與其他族群交往看看。不管是女生還是跨性別,偽娘或是比較陰 柔的男生都可以。 因為自己本身是會角色變換的人,例如我有時候會想當個淑女,有時候會想當個酷酷的人 裝man(這些都會反映在我的打扮上) 有時候想一個勁寵人,有時候想撒嬌被寵。所以希望對象也是可以在不同角色間轉換的人 (配合我玩角色play?ww)。 有在關注政治,認為”政治即生活,生活及政治”。政治支配了生活,即使我們不關心, 他仍會管我們,那我們為何不認真關心呢?會參加講座與遊行,前陣子的撐港大遊行、同 志大遊行、撐港演唱會都有參加。希望另一伴不是政治冷漠的人,至少不要不願意溝通, 也願意去了解不同的議題。 關於你 生理年齡不是問題,重點是心理年齡。不介意有童趣的人,但希望你不幼稚。 地點希望在雙北、桃園、新竹或是苗栗台中,周末可以出來遊玩的距離,因為我不喜歡遠 距離戀愛。 希望你有”純生理心理男性”以外的特質,不管是女孩子、跨性別還是偽娘,這是我這次 想嘗試的目標。 也歡迎其他想聊天交朋友的人,雖然我還是會以交往為前提進行這次活動XD 最後,願香港反抗成功 願逝者安息,生者堅強,黑警下地獄。 以上 有興趣的人請站內聊天~也許熟了可以交換line。 ps跨性別好友在這裡找到現任女友,現在恩愛同居中 希望我也能在這裡找到另一伴(大心) -- 明日がどんな 日になるかなんて わかるはずないけどせめて 怖がらずに 迎えたい 明日會是怎樣的一天 怎麼可能知曉,但至少 相望能夠不害怕地去迎接它 <Song for you> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.192.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1574343248.A.37D.html

11/21 23:08, 4年前 , 1F
新竹人台北念書推,覺得是有趣的人,今天要睡惹明天站內

11/22 00:09, 4年前 , 2F
寄了晚安

11/22 12:25, 4年前 , 3F
推,可惜爆地點QQ
如果不介意的話,歡迎站內交朋友喔~

11/22 16:29, 4年前 , 4F
推明信片交換
^^

11/22 18:44, 4年前 , 5F

11/22 22:33, 4年前 , 6F
寫明信片感覺好厲害@@

11/23 15:16, 4年前 , 7F
推~ 我在雙北~ 希望有機會認識
歡迎站內交朋友:")

11/24 11:07, 4年前 , 8F
香港的事情讓我低落到關臉書,一起加油
一起加油QQ我最近也是不敢開臉書 不過幸好24號的投票自由派完勝親中派,真是太好了嗚嗚 ※ 編輯: sylvialiu (1.200.192.163 臺灣), 11/26/2019 18:29:32

11/27 00:44, 4年前 , 9F
我倒不會很樂觀的說完勝,只是目前露曙光,皆下來中共滲透

11/27 00:44, 4年前 , 10F
與干涉的力道可能會增大,香港居民真的要團結抗中,台灣也

11/27 00:44, 4年前 , 11F
是,加油!

11/30 17:09, 4年前 , 12F
推角色互換 不被限定一定要怎麼樣!

12/08 17:07, 4年前 , 13F
香港加油