[自介] 第一次發文 交個朋友吧

看板bi-sexual作者 (人小志氣高)時間4年前 (2019/10/15 08:19), 4年前編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
我是男/女生: 男生 (心理深處有個小女人) 你的綽號: C.T 你現在正在聽誰的歌: 五月天 你在哪裡讀書/工作: 台南 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目: 29 你吹蠟燭的日期:07/27 你們家養過什麼寵物: 貓,狗,鳥 你有幾個耳洞:沒 你有刺青嗎:沒 你喜歡你目前的生活嗎: 尚可 暗戀過幾個人: 1 會懷念初戀嗎?: 不會 有向人告白的經驗嗎: 有 不敢吃的東西: 香菜 最喜歡吃什麼東西: 辣的東西 最喜歡喝什麼: 白開水 最喜歡的數字: 31 喜歡看哪一種電影類型: 只要另一半喜歡的都接受 最喜歡的品牌: Apple 最懷念的日子: 大學屁孩時期 最喜歡星期幾: 五 最喜歡春夏秋冬哪一季節: 冬天 喜歡的花: 辣椒花 XDD 喜歡的運動: 羽球 游泳 比過哪些比賽有得獎:羽球小學得到冠軍 喜歡的冰淇淋種類: 花生 討厭做的事: 欺騙 討厭別人做什麼:說謊 擅長的事: 拍照,打球,3C 最想做什麼職業: 職業攝影師 你信有鬼嗎: 有 你覺得自己十年後會在哪裡:在地球裡 無聊的時候你大多做些什麼: 逛PTT 世界上最惱人的事: 無法表達自己的內心 覺得身為雙性戀如何呢: 只要相愛就好 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎: 不 你介意替你另一半付錢嗎: 不會 通常幾點上床睡覺:12點 現在心裡最想見的人是誰: 外婆,外公 你想幾歲結婚:31 今天心情好嗎:不錯 假如明天就死,今天你有什麼願望: 只要能比我愛的人都還要早走,我是蠻開心的XD 其他我還想說: 從小就對女生漂亮的衣服很感興趣, 無奈家裡是個傳統家庭,只能壓抑自己。 到了現在,另一半也沒讓她知道心理有這樣一個我, 平常有穩定的工作,下班之餘會到投資的副業幫忙, 只能說自己很忙XDD,假日喜歡開車到處走走。 喜歡拍照,最近迷上了手機拍照。 每年都會固定出國旅遊,算是犒賞自己吧。 認識我的人都說:很體貼,很會為朋友著想。 發文是有想認識有在女裝的朋友,或是偽娘,三性。 因為從沒接觸過這類的朋友,所以想認識當朋友 有機會可以出來聊天,拍照(之前有玩攝影,有許多禮服,還有角色扮演的衣服,免費提 供 第一次發文,謝謝大家指教。 https://i.imgur.com/saKJ76a.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.44.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1571098764.A.47E.html ※ 編輯: wandy780131 (27.246.44.14 臺灣), 10/15/2019 08:52:54

10/15 10:41, 4年前 , 1F
照片好漂亮!!
謝謝XD~去年去日本用手機拍的。 連續四年都去日本,真的很愛日本 XD ※ 編輯: wandy780131 (27.246.44.14 臺灣), 10/15/2019 11:10:20

10/15 12:49, 4年前 , 2F
我每年至少去兩次日本 超喜歡日本哈哈
日本真的怎麼拍怎麼美XD,今年年底打算飛福岡。 期待能看到妳日本拍的照片:) ※ 編輯: wandy780131 (27.246.44.14 臺灣), 10/15/2019 12:58:01

10/15 23:50, 4年前 , 3F
照片很棒
謝謝喔XDD,是風景美怎麼拍都美

10/16 03:13, 4年前 , 4F
拍照拍得真好 > <
謝謝稱讚XD

10/16 08:42, 4年前 , 5F
用手機拍也這麼漂亮
是風景美啦~哈哈

10/16 20:55, 4年前 , 6F
照片拍得真美
謝謝~

10/17 17:04, 4年前 , 7F
照片好美!
謝謝您的欣賞

10/18 00:13, 4年前 , 8F
照片好美!不知道有沒有用IG,可以做個朋友
謝謝你的欣賞~ig有喔,站內XD ※ 編輯: wandy780131 (39.13.34.165 臺灣), 10/18/2019 21:58:01