[自介] 年齡到了,心靈卻空著

看板bi-sexual作者 (sister)時間4年前 (2019/08/07 15:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
我是男/女生:尚未用藥的跨女(MtF) 你的綽號:小C 你現在正在聽誰的歌:我自己的播放清單 你在哪裡讀書/工作:新竹 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:27 你吹蠟燭的日期:雙子座那個點對稱的日期 你們家養過什麼寵物:曾經有隻狗狗,不過是在我的嬰兒時期所以算沒有吧 你有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:0 你喜歡你目前的生活嗎:還可以,如果有伴就更好了 暗戀過幾個人:2 會懷念初戀嗎?:還好,可能因為時間太短所以比較懷念前任~ 有向人告白的經驗嗎:成功失敗都有~ 不敢吃的東西:絲瓜、任何沒有全熟的食物 最喜歡吃什麼東西:空心菜 最喜歡喝什麼:珍奶,糖冰正常 最喜歡的數字:跟我的生日一樣的那兩個 最喜歡星期幾:天天都喜歡 最喜歡春夏秋冬哪一季節:夏天 比過哪些比賽有得獎:閩南語演說、奧林匹亞數學,雖然都是校內而已 喜歡的冰淇淋種類:香草 討厭做的事:被強迫 討厭別人做什麼:沒有性別意識 擅長的事:學習新事物?XD 最想做什麼職業:老師,現在正在實習中 你信有鬼嗎:根據朋友的說法我就是個飄磁,可是我完全無感OAO 你覺得自己十年後會在哪裡:某個學校的教室裡面吧,希望如此 無聊的時候你大多做些什麼:ACGN是我的好朋友 世界上最惱人的事:性別意識不足的人太多 覺得身為雙性戀如何呢:其實我不是(小聲 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:為什麼不AA呢 你介意替你另一半付錢嗎:經濟允許的話應該可以 通常幾點上床睡覺:因為實習中所以12~1 現在心裡最想見的人是誰:下一任女朋友QQ 你想幾歲結婚:27,可是很明顯已經超過了QQ 今天心情好嗎:其實還不賴~ 假如明天就死,今天你有什麼願望:趕快去動手術 其他我還想說:兩年前跟前女友分手以後就獨身至今~可能年齡到了很想找另一半,不過 身為一個跨,其實有點難尋求對象... 希望能找到一個能互相尊重的女友,歡迎站內信認識~也許妳就是我要找的對象~ :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.188.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1565162587.A.7CA.html

08/07 19:40, 4年前 , 1F
我喜歡AVGN