[自介] 外表中性的無性別生理男

看板bi-sexual作者 (宇治金時)時間4年前 (2019/07/25 21:25), 4年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
我是男/女生:被指派為男性,內心是無性別。 你的綽號:かりん(karin)、妹子、學妹,或是直接叫我本名 你現在正在聽誰的歌:Mary See the Future - 陸橋 你在哪裡讀書/工作:台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:不記得了,不喜歡過生日 你吹蠟燭的日期:1/16 你們家養過什麼寵物:烏龜、金魚、綠繡眼、現在家裡有一隻狗,可是我是貓派 你有幾個耳洞:沒有...我怕痛 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎:喜歡。但有點過於安逸,覺得需要逃離目前的生活習慣。 暗戀過幾個人:至今大約5、6個 會懷念初戀嗎?:不會,還是母胎單... 有向人告白的經驗嗎:沒有,我很害怕 不敢吃的東西:苦瓜、紅豆、綠豆 最喜歡吃什麼東西:吃飯,可以單純吃白飯也覺得很好吃 最喜歡喝什麼:珍珠奶茶!不過太晚喝會睡不著 最喜歡的數字:想不到 喜歡看哪一種電影類型:歌舞片、動畫電影、其實都喜歡,重點是劇情要讓我內心有所起伏 最喜歡的品牌:沒什麼堅持,因為尺寸都找不到合適的...。不過最近喜歡買Viewfinder 的衣服,很合我的身材 最懷念的日子:和大學朋友在一起耍廢的日子 最喜歡星期幾:禮拜六 最喜歡春夏秋冬哪一季節:冬天,我寧願冷死也不要熱死 喜歡的花:雞蛋花 喜歡的運動:唱歌彈吉他 比過哪些比賽有得獎:英文單字比賽(? 喜歡的冰淇淋種類:瑞士巧克力 討厭做的事:在夏天時出門 討厭別人做什麼:吃飯發出聲音、不懂得看氣氛說話 擅長的事:唱歌、彈吉他、日文、英文、聽人說話 最想做什麼職業:可以養活自己,下班有時間可以做自己想做事情的工作 你信有鬼嗎:不相信 你覺得自己十年後會在哪裡:可能依舊在台下喝著酒,看著台上的樂團唱著歌,或者我可 能是站在台上的那個人。 無聊的時候你大多做些什麼:練琴、看youtube、滑推特、滑FB、聽音樂、玩遊戲 世界上最惱人的事:不被人所認同。不管是自己的性別,還是自己所堅持的事情。 覺得身為雙性戀如何呢:其實我應該只算是bi-romantic的gynesexual。意思是我喜歡具 有陰柔氣質的人。我生理上無法接受傳統陽剛的男生但我喜歡高度陰柔的男或女。但我覺得 我在關係中也是偏受的那一方,就是...嗯...你懂的。總之我也 還不太清楚自己到底喜歡什麼就是了。 你認為你的另一半幫你付錢是理所當然嗎:不是,理性會希望有人幫我付,不過我一定過 意不去所以都各付各的好像比較好。 你介意替你另一半付錢嗎:自己生活上有餘裕的話偶爾當然沒問題。 通常幾點上床睡覺:目前很晚... 現在心裡最想見的人是誰:朋友 你想幾歲結婚:我是毀家滅婚派:)希望有伴侶制度,不想讓一段關係對彼此來說有太多壓 力 今天心情好嗎:不太好,喜歡的珍珠奶茶店要歇業了。 假如明天就死,今天你有什麼願望:跟好朋友喝酒聊天,談談彼此經歷過的一些好笑的事。 其他我還想說: 我是個在各方面好像都還蠻中性的一個人。頭髮留長的時候偶爾會被認成女生,去廁所都 會感覺到視線。剪短之後,有時候還是會被認成女生...。而且我身高也只有160,身材也偏 瘦小,買衣服的時候都沒有我的尺寸,再加上我不太喜歡曬太陽,所以皮膚超白XDDD 然後我是個慢熟的人,剛開始可能會有點尷尬,但我其實很喜歡跟別人聊聊彼此的心 情,對很多事物的看法。 例如談談女性主義或性別相關的議題,或是社會學、心理學、哲學之類的,又或者聊 一些人際關係、周遭發生的小事或八卦等無聊的瑣事。 喜歡分享自己覺得好聽的音樂、好聽的樂團,或是好看的動畫、漫畫等等人類所創造 出的東西。 常常覺得,我一直都不符合主流價值觀中的女生會喜歡的類型,但這就是最真實的我。 我不想要因為被指定了什麼性別,就得活在那個框架裡迎合大眾的喜好。這樣的我不奇怪, 喜歡這樣的我的你也是! 很高興認識各位男生女生非二元性別!要是看完長長的自介,想交個朋友的話, 歡迎寄信到sh2xx@boun.cr來聊聊天嘛! 然後這是之前朋友幫我畫的頭貼 https://i.imgur.com/xoDHGIq.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.192.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1564061133.A.247.html

07/26 00:58, 4年前 , 1F
美少年耶.....我年輕時喜歡的傑尼斯系XD

07/26 02:05, 4年前 , 2F
補充我目前22歲...

07/26 02:06, 4年前 , 3F
推先知瑪莉
※ 編輯: macha0116 (223.137.192.109 臺灣), 07/26/2019 09:40:37 ※ 編輯: macha0116 (223.137.192.109 臺灣), 07/26/2019 10:30:43 ※ 編輯: macha0116 (223.137.192.109 臺灣), 07/26/2019 10:33:08

07/27 02:12, 4年前 , 4F
也是毀廢派,推整篇