[自介] 有沒有人要一起玩freefire?已刪文

看板bi-sexual作者 (l1350)時間5年前 (2019/05/31 16:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好~ 我是熱愛玩吃雞手遊的“小短腿妹子” 想找玩伴一起邊亂玩邊聊天 也有在拉板上面發一樣的文跟認識到新朋友 歡迎有興趣的朋友直接加我的遊戲id [小短腿妹子] 看到有好友邀請我都會加 但可能需要跟我講一下你是板友 不然我會不小心無視掉拍謝 關於我我我 /1997/北部中部/短腿短髮/ /只有性別是女生/但看起來就不是/ /不喜歡被框架住也不喜歡定義別人/ /好奇寶寶/喜歡聊天跟交朋友/ 關於你你你 不限,你開心就好 會逛雙版也是因為,十幾歲的時候自我摸索很久,但都搞不清楚自己到底喜歡什麼 基督徒家庭,沒有想過除了喜歡男生還可以有別的選擇 直到高中第一次喜歡上好朋友,以為只是女生間很好的友誼 當時也不知道愛跟怎麼愛人 留下了很多遺憾,可能就是青春吧 然後那時還因為想要有人陪伴,就答應了一個對我很好的男生,但結果我只想跟好朋友相 處,所以很快就提分了 接著就以為我喜歡長髮漂亮的女生,不喜歡男生,結果遇到一個有點看不出性別的短髮女 生,突然覺得她眼睛小小笑容靦腆好可愛,就想說天啊如果她是小男生我也可以唷 然後我們走在一起就像兩個小小隻的男生很可愛(哈哈自己講 所以覺得我應該是感覺派的 可能比較不受性別/條件/年齡影響吧 現在一切隨緣不強求,等相處久了就知道喜不喜歡 如果有板友覺得很有共鳴也可以來加個賴,認識一下聊聊天餒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.237.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1559290389.A.737.html

06/01 22:50, 5年前 , 1F
最近剛載PUBG Lit~

06/03 13:49, 5年前 , 2F
跟你一樣看感覺但是沒玩遊戲哈哈

06/04 17:04, 5年前 , 3F
嗨 可以認識嗎~

06/05 12:16, 5年前 , 4F
想認識 但很久沒玩freefire了哈哈

06/08 17:00, 5年前 , 5F
Freefire +1 XD