[自介] 就當朋友吧,戀人好累已刪文

看板bi-sexual作者 (萱)時間5年前 (2019/05/23 13:46), 5年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
我是男/女生:生理男/跨性女 你的綽號:阿V、盒子 都有人叫 你現在正在聽誰的歌:五月天 傷心的人別聽慢歌 你在哪裡讀書/工作:台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:很少過生日 你吹蠟燭的日期:雙子吹蠟燭的那段時間 你們家養過什麼寵物:貓狗 你有幾個耳洞:沒有 你有刺青嗎:想要刺,但沒有圖 你喜歡你目前的生活嗎:不愛 暗戀過幾個人:1 會懷念初戀嗎?:懷念酸甜的感覺,不懷念分手的過程 有向人告白的經驗嗎:落的尷尬的經驗嗎?有我有~ 不敢吃的東西:基本上不要是稀奇古怪的都吃 最喜歡吃什麼東西:幾乎都吃,但對量都很控制 最喜歡喝什麼:咖啡大概是上班日必備的 最喜歡的數字:5 喜歡看哪一種電影類型:科幻的marvel、DC的幾乎必追!其他的會流淚的會避免一個人去 看 最喜歡的品牌:沒有品牌忠誠 最懷念的日子:懷念每個過去的美好 最喜歡星期幾:要放假了當然是星期五 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋天的蕭瑟跟涼意最適合活動了,妝不太會花。也不會稍微動 一 喜歡的花:沒有特別愛花 喜歡的運動:跑步跟籃球 比過哪些比賽有得獎:我只是個平庸的人 喜歡的冰淇淋種類:情人果、梅子 討厭做的事:討厭被逼迫著做不情願的事 討厭別人做什麼:嘴砲 擅長的事:好像沒有擅長的事 你信有鬼嗎:有吧 你覺得自己十年後會在哪裡:10年好久,但我應該已經不會在原地了!因為後浪不斷襲來 啊 無聊的時候你大多做些什麼:上網,看美劇日劇跟一點點的台劇 世界上最惱人的事:有些事情到死都不能說出口(中二發言 覺得身為雙性戀如何呢:能面對自己很讚 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不 你介意替你另一半付錢嗎:心裡介意但開心,不過精神壓力很大 通常幾點上床睡覺:1-3點 現在心裡最想見的人是誰:心愛的無緣的人 你想幾歲結婚:50前 今天心情好嗎:走不出的痛再度襲來 假如明天就死,今天你有什麼願望:跟家人、跟曾經留下回憶的人們見上一面。好好謝謝 在 其他我還想說: 前陣子朋友在板上幫我發了徵友文,本來前幾天想著大概可以發個感謝文感謝一下BI版跟 朋 地雷嘛,我相信每個人看法不一樣!但炸死了就分享一下怎麼死的吧~(應該都是我性格 上 壹. 查找對話的人的公開資料 對,我的習慣是在不認識這個人之前,查一下GOOGLE上有的公開資料!但也僅僅就 是 但這塊或許對某些人來說是禁忌,連查找這個行為都是個不尊重人的動作!所以攤 手 貳. 性少數不自覺 跨本身就不是個很小的族群,被罵著變態變態也好久了!當對方滿懷著包容愛心訴 說 叁. 沒了 就成為彼此在愛情路上的養分吧!感謝妳的包容與愛,雖然只是短短的幾個月 ---------我還有想說的--------- 在各版潛水了好久後,我還是回來發了自介來面對自己。這次我不會找谷歌查詢身份了, 畢 然後還是交朋友吧,暫時不打算發展感情關係!當個無所不談的朋友絕對比分手就封鎖斷 絕 最近假日應該會好好放逐自己,好好思考我還要錯過幾個人才能修正自己 以上~ 認識我的就直接敲我line還是臉書吧,嗚嗚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.115.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1558590364.A.9D1.html

05/23 14:15, 5年前 , 1F
拍拍QQ
QQ

05/23 14:29, 5年前 , 2F
拍拍,有些經歷過了才會學到
嗯嗯,不能說

05/23 17:31, 5年前 , 3F
拍拍,加油!
我加油

05/26 18:27, 5年前 , 4F
可是…我之前有遇過有人假裝成女生來信,導致我後來

05/26 18:27, 5年前 , 5F
不查一下都不安心…
查一下我覺得在這個資訊公開的時代,真的是安心!畢竟大家都害怕被騙orz

05/26 21:54, 5年前 , 6F
玩ptt一定要肉搜一下啊(笑)畢竟假的這麼多
肉搜跟公開資訊的搜索我自己認為是有落差的......QQ

05/29 15:40, 5年前 , 7F
查也算是了解的一個方式,不了解姐姐你也會擔心啊,會覺得

05/29 15:40, 5年前 , 8F
雷應該是心理哪邊過不去吧,拍拍
我想當一個人覺得該分手時,再小的理由再不足道的話語都一定可以成為分手原因的!謝 謝你的拍拍 ※ 編輯: baxs (223.136.89.212), 05/29/2019 22:29:53