[自介] 在世界盡頭的角落找尋相似的人

看板bi-sexual作者 (黛安)時間5年前 (2019/05/10 15:39), 5年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
我是Anna,要叫我黛安也可以。 我是女生,生理女,心理不分。 會說不分的原因是,其實我內心跟男生比較像,但我又有女性化的一面。 內心男的部分:熱愛遊戲,而且總是很激動的在玩遊戲, 以前會很容易被遊戲影響心情,現在改進許多,但還是期許自己脾氣可以再更好一點。 沒有控制欲佔有慾,對另一半給予很大的自由。 內心女的部分:看電影哭點很低,有時候看電影預告片都可以眼眶泛淚、 對小動物沒有抵抗力,對可愛的物品也沒有半點抵抗力,常常腦弱就想敗家。 即將邁入三十大關,但因為很少過生日,所以不記得上一次吹蠟燭是什麼時候。 有耳洞,兩邊各一個,沒有刺青,不菸不酒,有養一隻貓,是個十足十的貓奴。 高中時期發現自己其實是雙性戀, 對男性有戀愛感覺的同時,對女性也會怦然心跳。 對目前生活,不完全滿意但也沒有特別不滿意。 目前最不滿意的部分就是目前被論文追著跑QQ 在台北念書工作,白天上課晚上上班,剩下的時間不是窩圖書館,就是窩家裡。 沒有不敢吃的東西, 但不喜歡吃魷魚章魚烏賊透抽花枝這類的東西,還有麻糬涼糕軟糖這類軟Q的食物。 喜歡看各種電影,唯獨恐怖片鬼片驚悚片不敢看。 連預告片都不敢看。 喜歡冬天,很怕熱,最喜歡的就是回到家把衣服脫光光~ 還是會有小孩子心性,愛玩,對很多事情充滿好奇, 有時候會想著「如果這樣做會怎樣呢?是不是很好玩?」 最近在重新經營臉書,裡面分享一些自己在感情上的想法和觀點, 會說重新經營,是因為我已經將近十年不用臉書了XD 所以重新辦了一個帳號,有興趣的朋友可以來信詢問,加我為好友。 喜歡穿長裙,留長髮,把自己打扮得漂亮是為了讓自己高興,但是平時懶得化妝。 最近養成一點前睡覺,下一步是重新拾起運動習慣。 對結婚沒有任何的慾念和想望,可以說是婚姻恐懼症患者。 個性很隨和,對某些事情又很有自己的想法。 交朋友很熱情,尤其是面對面聊天很放得開,但手機上聊天可能會回得比較慢, 因為時間被上學上班論文壓縮的關係,但有看到我一定會回,希望你可以諒解。 以下是我覺得很重要的部分,我認為絕對要事先說明,不能隱瞞。 若是看完這段,你沒有左轉,那歡迎你和我做朋友。 ===重點線開始=== 我是雙性戀女,我目前有一個男友,我們正在往開放式關係發展。 我想,很多人會誤解開放式關係,以為這樣就是公然約砲,或者公然劈腿, 但我要說,我們彼此雙方公開坦承,並且不會一直不停地找尋新對象, 因為我們對約砲沒有興趣。 我只是想找一個和我一樣有雙性戀傾向的女孩,或者對這樣的感情有興趣的女孩。 可以接受我的同時,也接受我男友的存在。 若是可以三個人一起出去玩,我覺得更好。 若是你想單獨和我男友出去玩,我也沒有任何問題。 先前認識一個女孩,她是泛性戀,和我們有過幾個月的三人交往關係。 但因為她最後有她的選擇,所以我們尊重她的決定,讓她離開。 ===重點線結束=== 若是看到這邊你還沒左轉,我有一些事情想繼續說明。 不要求你進入我們的戀愛關係,只是當朋友也可以。 因為我和我男友現在還處在上一段三人感情的恢復期(簡單說就是兩人還在失戀中), 我不想太快的進入三人戀愛關係,我想慢慢來,先多了解彼此。 若是熟識之後想進入我們的戀愛關係,我們很歡迎。 若是熟識之後覺得只能當朋友,無法接受三人戀愛關係,我們也沒問題。 如果你有興趣和我當朋友,歡迎你來信聊天:) 附上一張眨眼中的貓照。 https://i.imgur.com/J3z5gtJ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.75.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1557473998.A.4A2.html ※ 編輯: ShirleyAnna (123.193.75.179), 05/10/2019 15:45:11

05/10 23:33, 5年前 , 1F
很酷的關係!加油!!支持做自己!
謝謝,正努力往這方向走,但因為不是普遍大眾道德能接受的觀點, 所以還是會受到許多的質疑和批評QQ

05/11 00:55, 5年前 , 2F
真的很酷~可以拉男友一起報名嗎xD
歡迎一起做朋友:)

05/11 13:44, 5年前 , 3F
推貓咪
謝謝。

05/11 22:16, 5年前 , 4F
好酷的關係,可以找到相同理念的另一半真好
其實是他接受我的想法,是我想要開放式關係的。 一對一的封閉式關係會讓我感到壓迫和壓力。 他在理解我的感受之後,也嘗試把對我的愛分散到其他人身上,藉此來得到平衡。

05/11 22:47, 5年前 , 5F
我跟我老婆 狀況跟你一樣 可惜我們才剛開始找
加油,祝你們也能夠找到相同頻率的對象。

05/12 00:29, 5年前 , 6F
很棒!勇敢做自己
謝謝>< ※ 編輯: ShirleyAnna (123.193.75.179), 05/12/2019 00:34:20

05/12 06:35, 5年前 , 7F
天啊!!!我這輩子第一次看到跟我一樣是不喜歡吃軟體動物

05/12 06:35, 5年前 , 8F
跟麻糬涼糕軟糖的(後面這些我是完全不敢吃)XD
耶!找到同類人!(擊掌 我也討厭是布丁椰果蒟蒻,那口感好怪,好像橡皮筋QQ 然後都會被罵不要亂講不然就是被覺得奇怪XD

05/12 14:52, 5年前 , 9F
貓貓讚讚,這樣的關係感覺好令人嚮往
雖然說令人嚮往,但就必須承受大眾社會的異樣眼光和輿論。 ※ 編輯: ShirleyAnna (180.204.116.102), 05/12/2019 18:36:28

05/12 19:40, 5年前 , 10F
那些眼光跟聲音覺得就是道坎,過去了適應了就好了!
男友還在適應中,而我本來就不太在乎別人的眼光,所以我沒有什麼適應問題XD 覺得比較無奈的是,若是在介紹自己時說是開放式關係,就會變得不容易打入群體。 可能社會大眾對於這樣的戀愛關係還是不能接受並且用鄙視的心態在看待吧。 還有就是常被誤會是「你在幫男友找約炮對象」,這個就容易讓我翻白眼。

05/12 20:05, 5年前 , 11F
對… 一直被說很奇怪QQ明明就是那些東西奇怪! 不過珍珠芋

05/12 20:05, 5年前 , 12F
圓地瓜圓我可以XD
芋圓地瓜圓湯圓粉粿我都不喜歡QQ 以前也不喜歡珍珠,只接受西米露,後來長大之後才開始接受珍珠和米苔目XD 突然覺得自己其實不能接受的食物好多啊! 噢,我也討厭年糕! ※ 編輯: ShirleyAnna (180.204.116.102), 05/13/2019 02:18:51

05/18 03:16, 5年前 , 13F
你的意思是,包括性這部分也是可以三人一起,或是

05/18 03:16, 5年前 , 14F
選擇你或你男友 而不用報備給另一個沒參與的人知道

05/18 03:16, 5年前 , 15F
這部分我選擇尊重第三人的選擇, 若是第三人選擇與我發生性關係,基於尊重伴侶的方面我會讓男友知情, 若第三人選擇與我男友發生關係,我會因為想知道而問, 但若第三人不想讓我知道我也予以尊重。 若是第三人接受發生三人性關係,我也不會排斥。 當然有人會對健康安全產生疑慮,若有疑慮可以一起前往檢查, 個人固定一年檢查一次皆無重大疾病,醫生那邊有病歷可以證明。 ※ 編輯: ShirleyAnna (180.204.116.102), 05/18/2019 20:15:23

05/19 13:42, 5年前 , 16F
台北人,也是開放式關係實踐者,希望可以聊聊:)

05/20 05:15, 5年前 , 17F
推~只好幫忙把不愛的食物吃掉惹