[自介] 不排斥跨性別男性的朋友請進

看板bi-sexual作者 (bi板專用匿名帳號)時間5年前 (2019/04/24 01:56), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
我是男/女生:男(FTM跨男) 你的綽號:程浩 你現在正在聽誰的歌:Taylor Swift - Blank Space 你在哪裡讀書/工作:台南佳里 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:逢9沒有過生日 你吹蠟燭的日期:10/24 你們家養過什麼寵物:一隻西施一隻米克斯 你有幾個耳洞:1 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎:喜歡 暗戀過幾個人:沒有 會懷念初戀嗎?:不會 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:茄子 最喜歡吃什麼東西:海苔 最喜歡喝什麼:茶葉茶 最喜歡的數字:5 喜歡看哪一種電影類型:恐怖驚悚 最喜歡的品牌:TISSOT 最懷念的日子:沒有 最喜歡星期幾:五 最喜歡春夏秋冬哪一季節:冬天很冷很棒 喜歡的花:茉莉花 喜歡的運動:騎腳踏車或慢跑 比過哪些比賽有得獎:演講、電子商務 喜歡的冰淇淋種類:哈密瓜口味 討厭做的事:看牙醫 討厭別人做什麼:說謊 擅長的事:釣蝦 最想做什麼職業:公務員 你信有鬼嗎:相信 你覺得自己十年後會在哪裡:郵局或政府機關 無聊的時候你大多做些什麼:滑臉書 世界上最惱人的事:工作 覺得身為雙性戀如何呢:覺得世界上大家都是雙性戀,只是喜歡男女的機率各佔多少而已 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不 你介意替你另一半付錢嗎:不介意,但我會希望可以互相或者AA制 通常幾點上床睡覺:00點-02點 現在心裡最想見的人是誰:遇見適合的另一伴(女生) 你想幾歲結婚:只要很愛都可以 今天心情好嗎:還不賴 假如明天就死,今天你有什麼願望:把心裡掛念的人都見過一遍 其他我還想說: 我的個性隨和、體貼、溫柔,好聊天不隨便句點別人。 目前希望可以跟不是跨性別的朋友認識,因為身邊已經很多跨性別的朋友了,也希望能找 到不介意跨男的另一伴(女生),如果不排斥跨性別,歡迎跟我相處看看,我的聯絡方式 Line:s59301445 附上前後真相 https://i.imgur.com/CM0bjEc.jpg
-- 我是bi-sexual唯一的、專屬的匿名帳號 歡迎餵食我 \⊙▽⊙/ 請不要回信給我,匿名信箱不提供轉寄服務 如果要匿名回文,請註明是要回文到板上 若無任何註明該信件不會做任何處理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.152.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1556042201.A.883.html

04/24 09:26, 5年前 , 1F

04/24 11:59, 5年前 , 2F
喜歡靈異驚悚出來打招呼\OwO/

04/24 12:51, 5年前 , 3F
也是佳里人的來推個,竟然在這看到同鄉

04/28 21:17, 5年前 , 4F

05/10 10:27, 5年前 , 5F
推,很棒的自介

05/14 14:23, 5年前 , 6F
真心覺得你很帥!

05/15 09:21, 5年前 , 7F
佳里推