[自介] 尋求機會

看板bi-sexual作者 (續)時間5年前 (2019/04/09 16:46), 5年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
我是男/女生: 生理女,心理應該也是女。ABO屬性被朋友分類到O時有點震驚(?)但又覺得沒說錯… 你的綽號: 續 你現在正在聽誰的歌: GARNiDELiA極樂淨土 Chris Hart木蘭の涙 你在哪裡讀書/工作: 台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目: 34 你吹蠟燭的日期: 混合獅子的巨蟹座 你們家養過什麼寵物: 無 你有幾個耳洞: 無 你有刺青嗎: 只有玩Hena,不痛+可以隨心情換圖案比較適合我… 你喜歡你目前的生活嗎: 還可以?想到台灣現況會開啟厭世模式就是了… 暗戀過幾個人: 認真來說只有到嚮往的程度…吧 會懷念初戀嗎?: 不 有向人告白的經驗嗎: 有哦 不敢吃的東西: 苦瓜茄子肥肉海鮮 最喜歡吃什麼東西: 前陣子還蠻喜歡味噌煎餅 最喜歡喝什麼: 咖啡奶茶柚子茶都很好 最喜歡的數字: 7 喜歡看哪一種電影類型: 很少看電影啊…真要說的話比較偏日系 最喜歡的品牌: 範圍有點廣…洗髮餅的LUSH倒是蠻希望他重新設櫃 最懷念的日子: 值得回憶的還蠻多? 最喜歡星期幾: 放假的日子都喜歡 最喜歡春夏秋冬哪一季節: 秋 喜歡的花: 實際的花喜歡牡丹,但圖案喜歡楓葉 喜歡的運動: 不擅長所以無 比過哪些比賽有得獎: 得獎都是小學的事了… 喜歡的冰淇淋種類: 希奇的口味都可以吃看看 討厭做的事: 不想回答的事情硬被要求回答 討厭別人做什麼: 超討厭賣台媚共 擅長的事: 找資料…吧?比價是興趣 最想做什麼職業: 和服店的員工 你信有鬼嗎: 相信但不想看到因為會怕 你覺得自己十年後會在哪裡: 希望還在台灣 無聊的時候你大多做些什麼: 上網 世界上最惱人的事: 賣台媚共 覺得身為雙性戀如何呢: 其實不確定自己算雙嗎?覺得養眼的男女體都很美好 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎: 理智上覺得不妥…但情感上會很開心 你介意替你另一半付錢嗎: 目前可能沒辦法做到 通常幾點上床睡覺: 12~02 現在心裡最想見的人是誰: 很多xd 你想幾歲結婚: 基本上算是放棄啦,諸多意義而言 今天心情好嗎: 還可以?掛病號休息夠了現在精神不錯 假如明天就死,今天你有什麼願望: 想要小叮噹的四次元口袋,來不及丟垃圾車的秘密至少讓我永遠藏起來 其他我還想說: 是個半脫坑狀態的腐宅女~ 興趣還蠻雜的從ACG.R18到比較能拿來說嘴(?)的和服.美妝.購物.hena.寶塚都有… 目前心境是喜歡男性多一點,但我覺得女體的大腿曲線是最讚的! po文徵求同好啊,給邊緣人一個友情愛情雙收的機會 看別人po文才想到附照片比較有誠意~ 附一張自己最滿意的和服裝扮 http://i.imgur.com/s1N6r1j.jpg
----- Sent from JPTT on my Sony H4233. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.102.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1554799614.A.771.html

04/09 17:32, 5年前 , 1F
被家人推坑lush到懷疑人生(?)XD
lush很好用啊,其他品牌都用不慣…

04/09 17:37, 5年前 , 2F
我也想要四次元口袋(多拉美的)
因為家事道具比較齊全嗎xd

04/09 21:26, 5年前 , 3F
恩...比較可愛有紋路 雖然多啦A夢的比較單色全白也不錯
原來是因為圖案啊(可以理解

04/09 22:25, 5年前 , 4F
習慣真的很可怕XD(到底在歪樓什麼)
歪樓ok的~宣揚lush洗髮餅的強大與美好

04/10 01:24, 5年前 , 5F
賣臺媚共真的腦人,黑水溝又沒加蓋也不過去
看到台中要辦統一遊行更加惱怒…(翻白眼

04/11 10:36, 5年前 , 6F
推極樂淨土!
極樂淨土真的是很療癒的洗腦歌xd

04/11 20:58, 5年前 , 7F
腐女推推啊啊啊~~~
耶~(旋轉

04/12 11:05, 5年前 , 8F
剛剛查了一下,原來ABO是這種奇妙的設定...
看久了會覺得這設定其實充滿歧視 不過還是要看作者怎麼安排劇情… ※ 編輯: kinkaya (27.105.102.192), 04/13/2019 11:06:28

04/13 22:07, 5年前 , 9F
穿和服自信又漂亮!

04/14 00:45, 5年前 , 10F
宅腐女推

04/14 09:23, 5年前 , 11F
推腐宅女

04/16 12:54, 5年前 , 12F
推推

05/22 05:01, 5年前 , 13F
漂亮耶 我喜歡