[自介] 招手男閨蜜已刪文

看板bi-sexual作者 (sstt6103)時間5年前 (2019/03/29 22:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
我是男/女生:女 你現在正在聽誰的歌:臉紅 你們家養過什麼寵物:魚 你有幾個耳洞:無 你有刺青嗎:無 你喜歡你目前的生活嗎:還行 暗戀過幾個人:一雙手數的出來 會懷念初戀嗎?:回想而已 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:波羅蜜 最喜歡喝什麼:熱可可 喜歡看哪一種電影類型:懸疑/刑偵 最懷念的日子:嬰幼兒什麼都不懂的時期 最喜歡星期幾:五 最喜歡春夏秋冬哪一季節:冬 喜歡的運動:籃球 討厭做的事:阿諛奉承 最想做什麼職業:包租婆 你信有鬼嗎:當然 無聊的時候你大多做些什麼:想到什麼做什麼 世界上最惱人的事:戰爭 覺得身為雙性戀如何呢:真愛無性別 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:沒什麼事是理所當然 你介意替你另一半付錢嗎: 大家互相 通常幾點上床睡覺:11-12 你想幾歲結婚:目前無 其他我還想說:只交往過女生 原本也以為自己是同性 但後來發現自己好像比較願意跟韓劇歐巴發生關係但並無跟韓劇歐尼有任何發生關系的想法?! 實在是生活圈太狹隘只能幻想演員了QQ 因為高中女校外加大學系上、職場女生居多數,交友圈中並無男性朋友(我是奇葩),實在非常想知道有男閨蜜是什麼樣的人生啊~(招手男閨蜜) 因為本人比較害羞內向外加保守,如果講求關係速成有炮打的人我們就不要浪費彼此時間了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.224.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1553870876.A.C85.html

03/30 00:42, 5年前 , 1F
所以到底是要徵歐巴還是閨蜜XD