[自介] T控大叔消失

看板bi-sexual作者時間6年前 (2018/03/25 04:46), 5年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生: 男 你的綽號: 醬 你現在正在聽誰的歌: 那我懂你意思了 - Yes I'm in Love 你在哪裡讀書/工作: 台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目: 不知不覺 3X根了 你吹蠟燭的日期: 10/07 你們家養過什麼寵物: 1)小時候 阿公抓回來的野鳥~ 我養了它幾天 後來阿罵炒九層塔給我吃了。 2)小魚 小蝦~被我養死了 3)三線鼠~??? 4)室友養的米格魯~我會帶牠去散步,摸牠,讓牠睡我的床, 但是我不喜歡牠,因為牠生病了,將不久於世。 我若喜歡牠,牠死掉後 我會傷心。 你有幾個耳洞: 零 你有刺青嗎: 沒有 你喜歡你目前的生活嗎: 尚可,每天睡到自然醒,然後敲鍵盤賺錢。 比較麻煩的是室友會帶米格魯進來吵我工作, 而且他們身上都有細菌,然後會在我床上打滾。 暗戀過幾個人: 數不清了 會懷念初戀嗎?: 會,希望她沒有我也能過的很好。 有向人告白的經驗嗎: 有 不敢吃的東西: 情人的菊花和腳指 最喜歡吃什麼東西: 情人 最喜歡喝什麼: 豆漿 最喜歡的數字: 6 喜歡看哪一種電影類型: 末日,鬼片 最喜歡的品牌: apple 最懷念的日子: 牽著另一半的手的時候 最喜歡星期幾: 我的生活 沒有星期幾的概念。 最喜歡春夏秋冬哪一季節: 冬 喜歡的花: 野薑(有誰知道台北 哪裡有在賣 野薑花 香精嗎?) 喜歡的運動: 排球 網球 桌球 比過哪些比賽有得獎: 桌球 排球 喜歡的冰淇淋種類: 瑞巧 討厭做的事: 去人擠人的地方逛街 討厭別人做什麼: 碎碎念 擅長的事: 聽人說話 最想做什麼職業: 心理師 你信有鬼嗎: 不信,但我希望有鬼 你覺得自己十年後會在哪裡: 死 or 日本 無聊的時候你大多做些什麼: 看程式 世界上最惱人的事: 我爸媽 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎: 彼此開心就好,誰付錢 完全不care 你介意替你另一半付錢嗎: 彼此開心就好,誰付錢 完全不care 通常幾點上床睡覺: am3 現在心裡最想見的人是誰: X 你想幾歲結婚: 結不結無所謂 今天心情好嗎: 一般 假如明天就死,今天你有什麼願望: 可以有一個人跟我牽手到明天 其他我還想說: 短髮加分,平胸加分,小眼睛加分 希望可以認識天龍國的T, 我常在半夜 or 凌晨 睡前閒下來的時候才回訊息 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.223.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1521924418.A.41B.html

03/25 22:52, , 1F
加分都中 可惜不在天龍國XDD
也可以認識一下呀 ^^

03/26 14:19, , 2F
喜歡的幾乎都中 可惜胸不平

03/26 19:56, , 3F
何以平天下

03/29 15:31, , 4F
感覺單眼皮的男孩如我也很符合資格啊XD?
如果清秀 又白白淨淨的 A_A

03/30 08:03, , 5F
被誤認成T的男生路過......

04/08 12:37, , 6F
野鳥那段www
不好吃 沒什麼肉

06/01 07:28, , 7F
不在天龍國 幫推個
感謝你

06/14 09:38, , 8F
加分都中 不過有點年齡差XD
妳理想的年齡差是幾歲呢?

06/24 22:02, , 9F
加分全中 不過在天龍國隔壁 哈
來吧,不然 我過去了! ※ 編輯: RIPsomeday (123.194.173.88), 07/10/2018 02:41:29