[自介] 平凡人想和平凡人說說話消失

看板bi-sexual作者時間6年前 (2018/03/20 20:01), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:女 你的綽號:無 你現在正在聽誰的歌:無 你在哪裡讀書/工作:台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:27 你吹蠟燭的日期:9/17 你們家養過什麼寵物:狗、貓 你有幾個耳洞:1 你有刺青嗎:未來會有 你喜歡你目前的生活嗎:不 暗戀過幾個人:忘了 會懷念初戀嗎?:沒人會想打開黑歷史吧 有向人告白的經驗嗎:有 不敢吃的東西:香菜、蔥薑蒜、榴蓮 最喜歡吃什麼東西:雞腿&牛排/水果/軟糖(太難取捨!) 最喜歡喝什麼:無糖茶類、咖啡 最喜歡的數字:0 喜歡看哪一種電影類型:劇情/驚悚 最喜歡的品牌:無 最懷念的日子:大學 最喜歡星期幾:六 最喜歡春夏秋冬哪一季節:冬到春之間 喜歡的花:梅花 喜歡的運動:無 比過哪些比賽有得獎:校內文學獎 喜歡的冰淇淋種類:香草 討厭做的事:別人叫我做的事 討厭別人做什麼:一時之間想不到 擅長的事:耍廢 最想做什麼職業:幫助別人語言和吞嚥的 你信有鬼嗎:信,但他們不信我 你覺得自己十年後會在哪裡:醫院 無聊的時候你大多做些什麼:看美劇/看電影/看書/打電動 世界上最惱人的事:無聊 覺得身為雙性戀如何呢:有點不安 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不 你介意替你另一半付錢嗎:不介意 通常幾點上床睡覺:11-12 現在心裡最想見的人是誰:是一隻貓 你想幾歲結婚:不重要 今天心情好嗎:還可以 假如明天就死,今天你有什麼願望:幹嘛等明天!!! 其他我還想說:想跟人說說話,我很寂寞(沒有性暗示!)。每個字對我來說都像從地面 發射求救訊號,宇宙裡的誰請你和我說說話吧。 其他相關資料:還是研究森/在台北/是台南人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.214.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1521547274.A.F25.html

03/20 23:47, , 1F
好像有點黑暗

03/21 00:47, , 2F
想到哈林的歌《收到請回答》。水管上竟然找不到!

03/21 00:58, , 3F
研究森加油 美劇是精神糧食!

03/22 11:55, , 4F
可以聊天哦

03/22 15:49, , 5F

03/23 00:57, , 6F
那句很像simple plan的astronaut歌詞

03/23 15:02, , 7F
是位st的學姐呢

04/08 12:39, , 8F
幹嘛等明天+1