[閒聊] 尋人~2017台北遊行的女孩

看板bi-sexual作者 (渝)時間6年前 (2017/11/20 00:26), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
話說很久一段時間沒上來看看這裡了。 標題說是尋人,但其實只是想跟對方說一句話。 今年台北同志遊行我沒有去,但我認識的許多朋友自然還是要去的。 剛好有一位朋友她說在遊行中拿到一張「我是雙性戀」的名片,po在臉書上。 結果我一看就心動的不得了,被我立馬要來了。 (其實她是說有需要的人可以跟她說~被我立刻下預定!XDD) 因為那張名片的設計讓我很喜歡,很簡潔,但我很喜歡。 我問過身邊的朋友不過似乎不認識原設計者。 只是因為我真的很喜歡,所以還是希望有朋友若認識原作者的話可以轉告一聲。 友人說也可po上ptt,想了一下,也覺得可行。 雖然我也沒什麼就只是想看看作者, 然後跟對方說一聲我很喜歡你設計的名片,我很喜歡。 但無緣得盧山面目也無妨。 這次台中遊行抽空過去了看看老朋友,本想說不曉得是否會遇到, 但這種幾率太低了,我也沒抱期望。 就這樣子啦,希望作者可以知道有人喜歡她的名片設計~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.199.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1511108794.A.413.html

11/20 10:51, 6年前 , 1F
也想拿那張卡片,超好看