[心情] 生日快樂,在遠方的天蠍男孩

看板bi-sexual作者 (高傲秋田)時間6年前 (2017/10/28 02:14), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
今天是你生日,只能很普通的跟你說聲生日快樂,假裝沒有任何情緒起伏 ,我知道以你 的魅力,應該有很多的人跟你說這句話語 。 我有很多很多情話想跟你告白,包括我有多喜歡你,如果喜歡你有期限應該是一萬年,只 要你要的,我想盡辦法都給你,可是這些噁心的話我不能直接跟你說,所以我寫在這裡, 一個你好像有可能會來的地方。 我很明白自己不可能是你的選項之一 ,我想永遠無法跟你站在一起,或許是一起運動, 一起吃頓飯,或是一起看場電影,唱幾首歌,只要是可以一起做一件事我就可以欣喜若狂 。 我想跟你說,這幾年來,因為想要離你更近的關係,我拼了命去做了很多事,也因此認識 了很多貴人。 我不知道我有沒有更接近你一點,但是每當我覺得我跟你的差距,似乎縮短了一些,我就 會感到十分開心,只是同時對你的思念也會爆發出來,每每看到你換上新照片,得努力壓 抑自己想打擾你的心情。 雖然總是還是會渴望看到你迷人的表情,我不希望自己成為噁心的追求者,所以很克制自 己想接近你的衝動。 你說人總是要正面思考,所以有時候我對跟你的關係還是會保持著一點希望,不過總在我 期待的時候,你給我的卻都是讓我感到難過的答案。 嘿,沒關係,有一天我會好的,看到你或許就不再心臟狂跳,跟你說話不會結巴,在跟你 說喜歡的時候會是戲謔的表情,看到你身邊有人的時候不會覺的心如刀割。 有首歌叫浪費,我常聽著聽著就笑了,因為我才在這段路走了三年半,算起來還是算短的 ,這對很多人來說,也並不是什麼特別的事。 我想,你永遠佔據我心裡的一個位置,我依舊希望每年的10月28號,你能允許我跟你說聲 生日快樂。 生日快樂,我永遠的天菜,祝你一切順利以及平安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.160.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1509128084.A.BEC.html

10/28 03:03, 6年前 , 1F
看哭了... 我也曾喜歡過一位永遠不會為我停留的人。

10/28 03:07, 6年前 , 2F
會沒事的吧。即使現在還會痛,但也只能讓自己沒事了(

10/28 03:07, 6年前 , 3F
※ 編輯: akida11 (49.217.160.9), 10/28/2017 13:52:17

10/29 10:11, 6年前 , 4F
QQ